бригадир дежурных электриков |
Хорошо |
ru, и я печатал сокращенное
15 сентября 2022 в 13:52 Василий Степанович пишет:
ВС> Хорошо, что у меня была привычка много десятилетий для поиска ходить на сайт гугла.
ВС> Главная страница гугла как выглядела поисковой системой, так ею сейчас выглядеть и продолжает. Очень удобно для того, что на его главной странице и ожидают - для поиска.
Хорошо, что у меня была привычка много десятилетий для поиска ходить на ya . ru (честно - мне просто лень было печатать полное yandex . ru, и я печатал сокращенное ya . ru)
Главная страница ya . ru как выглядела поисковой системой, так ею сейчас выглядеть и продолжает. Очень удобно для того, что на его главной странице и ожидают - для поиска.
ВС> Главная страница яндекс и раньше-то давно уж стала выглядеть как помойка.
ВС> А теперь по её адресу люди ещё и попадают уже на совсем настоящую дзено-помойку.
Ну а теперь люди должны наконец то осознать, что ее ПРОДАЛИ и это теперь главная страница не Яндекса (которое ООО). И эта помойка яндексу не принадлежит.
Избавились они от этой политоты. И молодцы. Я даже не знаю, как по-другому такую задачу решить - чтобы все остальные сервисы (которые неполитизированные) оставить за собой, и лишь главную помойку с политикой сбагрить кому-нибудь. Вот так технически и решили. Это все-равно, как если главную страницу -shakhty . su кому-то продать, а вот -shakhty . suforum - оставить за собой.
потому что, как верно подметил Петруша
10 сентября 2022 в 18:00 Петруша пишет:
П> Ну с Харьковским направлением все ясно наши оставили и Балаклею и Изюм. "Минобороны России решило перегруппировать войска в районах Балаклеи и Изюма.
П> Российские войска из Балаклеи и Изюма перегруппировали на Донецкое направление для достижения заявленных целей специальной военной
П> операции по освобождению Донбасса, сообщили в Минобороны. РИА Новости" (Что то мне это напоминает, но промолчу).
вот и Яндекс решил помолчать, то есть избавиться от таких новостей.
4029 просмотров
15 сентября (чт) 2022