<= Перейти на шахтинский форум
Взрыв на Крымском мосту
16+
9 октября (воскресенье) 2022
Юра
Красные линии это чистая условность, переход этой черты не повлечёт никаких последствий для пересёкшего, кажется (но точно не буду утверждать) раньше звучало, что удар по Крымскому мосту то ли будет красной линией, то ли ещё чего пострашнее, ну вроде ничего страшного ни для кого не произошло. Северные потоки тоже не стали ни для кого губительными, хотя это точно красные линии, Россия потеряла 800 миллионов кубов своего газа и свои газопроводы. Хотя не, одна ветка СП-2 осталась, эти лошары дважды взовали одну ветку, перепутали трубу.
Ну а дальность стрельбы РСЗО какая нам разница будут они бить на 70 или на 300 км. Всё-равно уже везде теперь Россия. Так что бить Россию на 70 км можно, а на 300 нельзя? Читал что для Химер есть снаряды и до 500 км. новейшая модификация.
4672 просмотра
9 октября (вс) 2022
comdiv
Как правило, "цена вопроса" -главенствует над пересечением "красной линии".
4714 просмотров
9 октября (вс) 2022
Стрелков Игорь Иванович
Список фраз, рекомендуемых для государственно-патриотических журналистов при описании ситуации с Крымским мостом (в рамках безвозмездной гуманитарной помощи администрации президента):

1. "Какая ерунда! Через 2 дня отремонтируем! Будут дальше взрывать - будем ремонтировать хоть каждый день! У них взрывчатки не хватит - всё время взрывать!"
2. "Ну и что, что взорвали? Октябрь на исходе, вся страна уже успела в Крыму отдохнуть! До следующего сезона всё будет лучше, чем прежде!"
3. "Не надо нервничать! Один взорвали - построим рядом второй - точно такой-же. - Устанут взрывать!"
4. "Тупые хохлы! 7 месяцев собирались, а на восьмой только сумели всего три пролета уронить!"
5. "А зачем нам теперь этот мост, если у нас дорога теперь есть по суше через Мариуполь и Мелитополь?"
6. "За то теперь весь мир увидел, что в Киеве террористы! Теперь Зеленский не отвертится! Ради этого и 10 мостов не жалко!"
7. "Ну и ладно! А за то у нас теперь два дивизиона ПВО освободилось и кучу охранников можно на фронт послать".
8. "А вы знаете - сколько обслуживание этого моста стоило нам для бюджета? Хохлы - идиоты - оказали нам огромную услугу! А то так-бы и пришлось год за годом убытки нести!"
9. "Мост наносил огромный ущерб экологии Азовского моря!"
10. "Мы не можем уподобляться нацистам! Мы не такие! Нам еще от "азовцев" детей рожать! Если понадобится - мы сами все свои мосты взорвем и пусть мы все подохнем, за то они - наши братья - попадут в рай!"
11. "Вам-то какое дело? Это ведь где-то в Крыму взорвали.... Начальство разберется!"
12. "На самом деле хохлы навредили сами себе! Ведь теперь наш народ еще теснее сплотится вокруг президента! А к трудностям нам не привыкать!"
13. "А за то мы мемориал на Саур-Могиле восстановили!".
14. "Ну теперь-то Путин им не простит! Он злопамятный! Пройдет хоть 30 лет - потом он им всё обязательно припомнит! Мир содрогнется от Грозного Русского Молчания!"
15. "На провокацию не поведемся! Пусть что угодно взрывают - войну не объявим!"

Стрелков Игорь Иванович
4762 просмотра
9 октября (вс) 2022
Юра
Смотрел видео на ютубе. Хохлы собираются через пару месяцев отработать по Красной Площади. Наладили выпуск своих беспилотников, уверяют, что их беспилотники пройдут всю ПВО. Главное их много наделать. Я не считаю их заявления пустым звоном. Иранские "Шахиды-136" (они же "Герань-2") украинскую ПВО проходят легко, Киев уже заценил.
4811 просмотров
9 октября (вс) 2022
10 октября (понедельник) 2022
Петруша
Ну вот, хоть какая никая ответка а хохлам прилетела. А надо бы капитально разнести коммуникации на западе хохляндии. пусть натовские подарки в руках и зубах переносят. (а "самый влиятельный еврей планеты", шустренько рванул в Львов. (оттуда же быстрее "добежать да канадской границы" деловой людине). Ну и в догонку - вчерась мне некоторые бывшие знакомые, после взрыва на мосту, написали что у них в смысле хохлов "длинные руки" и еще не то будет. вечером им все напишу что от души желаю им длинных и быстрых ног.
4879 просмотров
10 октября (пн) 2022
George
Это они сами себя бомбили, чтобы на Путина свалить.
4946 просмотров
10 октября (пн) 2022
Юра
Подтверждаю, Во первых сами же говорили что у России ракеты закончились, во вторых нет сведений что кто то из их террористов
10 октября 2022 в 13:31 George пишет:
G> Это они сами себя бомбили, чтобы на Путина
G> свалить.

Подтверждаю, Во первых сами же говорили что у России ракеты закончились, во вторых нет сведений что кто то из их террористов погиб. Значит обстреляли сами себя. А Путин взял всё на себя чтобы запугать зпапд.
5090 просмотров
10 октября (пн) 2022
11 октября (вторник) 2022
Василий Степанович
Обольщаться не надо. Это всего лишь очередное предупреждение кремлёвских котов-леопольдов, которые хотят быть добрыми и поэтому
10 октября 2022 в 11:09 Петруша пишет:
П> Ну вот, хоть какая никая ответка а хохлам
П> прилетела.

Обольщаться не надо. Это всего лишь очередное предупреждение кремлёвских котов-леопольдов, которые хотят быть добрыми и поэтому отказываюстя разрушать коммуникации и всякие пути да способы снабжения противника оружием и наёмниками, которые убивают на фронте граждан РФ. Пока эти коты-леопольды не решатся на серьёзные действия, всё так и будет ограничиваться только предупреждениями, большинство из которых словесные.
5112 просмотров
11 октября (вт) 2022
Петруша
Ильф и Петров - " Знаете, Шура, - продолжал Паниковский, - я как-то перестал доверять Бендеру. Он что-то не то делает.

- Ну, ну,- угрожающе сказал Балаганов. - Тебя не спрашивали!

- Нет, серьезно, я очень уважаю Остапа Ибрагимовича,это такой человек!.. Даже Фунт, - вы знаете, как я уважаю Фунта, - сказал про Бендера, что это - голова. Но я вам скажу, Шура,Фунт - осел.Ей-богу, это такой дурак!Просто жалкая, ничтожная личность! А против Бендера я ничего не возражаю. Но мне кое-что не нравится. Вам, Шура, я все скажу,как родному.

Со времени последней беседы с субинспектором уголовного розыска к Балаганову никто не обращался как к родному. Поэтому он с удовлетворением выслушал слова курьера и легкомысленно разрешил ему продолжать.

- Вы знаете, Шура, - зашептал Паниковский, - я очень уважаю Бендера, но я вам должен сказать - Бендер осел ! Ей-богу, жалкая, ничтожная личность!.. "
5045 просмотров
11 октября (вт) 2022
Юра
Все задачи выполнены, все намеченные цели поражены. Я за все цели конечно не знаю, но из того что увидел возникли недопонимания и подозрения. Какая намеченная цель скрывалась под мостом Кличко? Под мостами насколько мне известно никогда никаких объектов не располагают, ну разве что собачьи будки и то не всегда. А тут сначала нас оповестили, что взорван мост. Если целью был мост, то непонятна его ценность для удара. Видимо по ветхому завету - око за око, мост за мост. Однако по видео видно, что ракета занырнула под мост. Мост целый. Тут два варианта, первый - промахнулась, второй - под мостом было что такое необыкновенно важное, что было намечено как цель.
5081 просмотр
11 октября (вт) 2022