Мне очень жаль что г жа Жукова не понимает что передача шахтинских водяных сетей
Мне очень жаль,что г-жа Жукова не понимает,что передача шахтинских водяных сетей области-это необдуманный шаг! Это лишает администрацию города,взыскивать арендную плату в бюджет города и самое главное-требовать,в том же суде,выполнение от ГУП УРСВ-бесперебойной и качественной подачи воды горожанам.Теперь за это-пусть борется каждый потребитель воды в одиночку! Далее,я возлагал на неё определенные надежды,когда был принят новый Устав города (2015 г.),где она ,как председатель Гордумы,становясь Главой города:избирала главу Администрации,утверждала бюджет города,давая команду на исполнение и контролируя работу исполнителей (Администрация). Однако,Гордума под её руководством,превратилась в наблюдателя.Пытаясь её как-то вразумить,в апреле этого года,перед выборами нового главы Администрации-задал ей вопрос:где можно ознакомиться с предвыборными программами кандидатов на этих выборах.Ответа не дождался! К чему я это всё? К тому,что наш город перестал быть -субъектом и превратился окончательно - в попрошайку под чутким руководством "единороссов"..Вот эти всё встречи с журналистами-это предвыборные манипуляции,а программы по вытаскиванию г.Шахты из "задницы"- нет!!!
7988 просмотров
12 июля (ср) 2023