<= Перейти на шахтинский форум
Из-за вооружённого противостояния в России изменились условия работы маркетплейсов
16+
1 августа (вторник) 2023
Василий Степанович
Сбермегамаркет изменил название и цвета.
Теперь эта контора называется Мегамаркет.
Так что будьте бдительны и знайте, что Магамаркет - это не новый магазин, а переименованный Сбермегамаркет.
4989 просмотров
1 августа (вт) 2023
24 августа (четверг) 2023
Василий Степанович
6080 просмотров
24 августа (чт) 2023
Юра
Не пойму, что за привязывания карты, а без привязывания на этих мусорниках платить нельзя что ли? Я например нигде ничего не привязываю и спокойно оплачиваю покупки. Правда именно этими указанными помойками, как видберис не пользуюсь, так что может чего не догоняю по незнанию.
5395 просмотров
24 августа (чт) 2023
Василий Степанович
Поколение пользователей, которые на просьбу "нажми на контрол-эскейп" отвечают вопросами типа "а где находятся эти ваши контрол-эскейпы (куда мне для этого мышкой(!) нажать)", не разумеет фраз типа "[x] привязать карту" и после же первого платежа их карта ко всяким таким видберисам привязывается, а пользователи эти потом говорят "никакую карту ни к кому никогда я не привязывала и даже не знаю - что это такое". И так очень много действий они совершают таких, про которые потом говорят именно так: "я этого ничего не делала и вообще впервые о таком слышу - о каких там ваших привязках карт и т.п."
5255 просмотров
24 августа (чт) 2023
12 ноября (вторник)