<= Перейти на шахтинский форум
Почему начался рост цен на бензин?
16+
13 ноября (понедельник) 2023
Петруша
Таки ладно, позвонили мои что моя эвакуация к лепилам оказывается сегодня состоится. так что оставляю сообщество. "диванного" берегите и не забижайте. без Петруши то на форуме кроме него то кто еще глупости тиснет. Вот то то. так что по бережнее с ним , побережнее. Ну я я начну собираться. гаджетами там не пользуются. их лепил электроника их не любит да и дорого таки роуминг. Так что ведите себя прилично, Степанычей слушайтесь. Ну и на всяк случай прощайте и не таите обид. Петруша по сути это же и Вы сами в какой то мере. Ну всё!
10615 просмотров
13 ноября (пн) 2023
14 ноября (вторник) 2023
Юра
Вернётся Петруша починеный, уверен, всё с ним будет хорошо, будем пытать с пристрастием, какого монстра он завёл у себя на выселках. Да, я читал, что у него есть внедорожник, но что это за шарабан такой на соляре и мотор под 300 лошадей? Читал как то про их внедорожники, в основном моторы бензиновые и да, за 200 лошадей, дизелями они не балуются, малые партии комплектуют ими или по желанию клиента под заказ ставят дизель. Но моторы послабже бензиновых в основном около полторы сотни лошадей. А тут под 300. Заинтриговал!
Ну и напоследок пару красивых картинок закину, как же без них, машинки того стоят

10004 просмотра
14 ноября (вт) 2023