<= Перейти на шахтинский форум
Андрей Горцевской: "Если из тысячи городских проблем мне удастся решить хотя бы сотню - я буду считать это своей заслугой"
16+
24 ноября (пятница) 2023
Василий Степанович
Это и есть - из-за отсутствия средств
> И, как признал глава администрации города,
> решения в городском масштабе пока
> не предвидится - не только из-за отсутствия
> средств, но и по причине нехватки рабочих
> в водоканале.

Это и есть - "из-за отсутствия средств".
Рабочие-то где-нибудь, конечно же, есть.
Но только целью своего трудоустройства на любую работу они ставят не осчастливливание общества результатами своего труда, а получение зарплаты в нужном для них размере. А для этого нужны средства. Есть они у Водоканала или нет - "это науке неизвестно".
10723 просмотра
24 ноября (пт) 2023
Василий Степанович
Расписание-то не всегда поможет прибытию автобуса на остановку в нужное время потому, что без настоящего а не поддельного
> расписание автобусов не увязано
> с началом и окончанием занятий в школе

Расписание-то не всегда поможет прибытию автобуса на остановку в нужное время потому, что без настоящего (а не поддельного) контроля за движением этих автобусов они, бывает, нарушают график движения так, как будто график этот составлен не для того, чтобы они его соблюдали, а только для того, чтобы пассажиры надеялись на то, что автобус на остановку может быть приедет.
10718 просмотров
24 ноября (пт) 2023
25 ноября (суббота) 2023
comdiv
Гарцевской, взял бы и поделился - как он будет решать, хотя бы одну, проблему в городе? Тогда можно было сделать кое-какие выводы об эффективности его руководства.
Насторожил посыл,когда были озвучены жителями п.Южный,некоторые частные проблемы:мостик,пешеходные дорожки,места остановок общ.транспорта и когда был получен ответ-приедет информационная группа со специалистами и даст решение проблем. Есть вариант,что будет озвучена крылатая фраза:"Денег нет,но вы держитесь!"
10941 просмотр
25 ноября (сб) 2023