<= Перейти на шахтинский форум
Утверждён шахтинский бюджет-2024. Предстоящий год будет трудным
16+
23 декабря (суббота) 2023
Василий Степанович
Я бы даже сказал - не второе я , о очень даже первое. Ибо настоящее. А то, я которое у них тут нынче на лице, - это маска их
23 декабря 2023 в 20:33 Юра пишет:
Ю> Некоторая часть из оставшихся даже
Ю> могла прикинуться патриотами для
Ю> большей выгоды. Но вот проколы
Ю> иногда всё-таки случаются. Второе
Ю> "я" прорывается наружу.

Я бы даже сказал - не второе "я", о очень даже первое. Ибо настоящее. А то, "я" которое у них тут нынче на лице, - это маска их второго "я", которое скрывает под собой их настоящее (первое) "я".
10372 просмотра
23 декабря (сб) 2023
26 декабря (вторник) 2023
comdiv
Участники "голой тусовки" у мадам Ивлеевой-начали поголовно извиняться. Киркорову я предложил приобрести танк "Армата" (серийная стоимость 250 млн.руб) и отправить его в зону СВО с надписью на броне "Филя".Возможно тогда,народ -подумает для него о мере прощения.
Идет массовая акция см. Т/к "Звезда" в ночь на НГ,т.к. там не будет представителей гомосятины,засветившейся на "голой тусовке".
10260 просмотров
26 декабря (вт) 2023
27 декабря (среда) 2023
Юра
Только "Звезда" их показывать не будет? А остальные значит будут. От этих мерзких тварей уж почитай два с лишним десятилетия тошнит. Меня больше всего удивляет то, что они настолько тупые, что ума не хватает заниматься своими делами втихаря. Обязательно надо всё заснять и куда то выложить. А ведь это только верхушка, сколько таких ублюдков не попало на эту вечеринку, потому что их не пригласили?
По хорошему этим выродкам надо устроить тёмную. Полный арест имущества, блокировка банковских счетов, вообще ликвидация доступа к банковским сервисам. Операторам связи заблокировать их сим-карты, интернет-провайдерам заблокировать их IP. Чтобы у них не было ни связи, ни интернета, не было возможности снимать деньги, переводить, платить безналом. Закрыть им возможность покупать билеты на самолёты, поезда, теплоходы. Весь бизнес изъять в пользу государства.
Помню в каком то кино про Ленина, когда его отправляли в ссылку, судья зачитывал его поражение в правах и долго зачитывал в каких губерниях ему запрещено жить. Так и с этими сволочами надо. Разрешить проживание в 10 самых отстойных городах. Работать разрешить только ассенизаторами, землекопами, дворниками, уборщицами, на скотофермах, на урановых рудниках. Оплату за работу выдавать помоями для свиней.
10193 просмотра
27 декабря (ср) 2023
comdiv
Юра,те кто лазил на корачках в нижнем белье-того пригласили,а те,кто хотел посмотреть на это-покупали билеты за 1 млн.руб.
По поводу 10 отстойных городов-это может коснуться и нашего города. Здесь всё делается - втихаря.
10052 просмотра
27 декабря (ср) 2023
28 декабря (четверг) 2023
Юра
ну это надо быть полностью нутым, даже если есть много миллионов. Всегда задаюсь вопросом откуда у нутых деньги
27 декабря 2023 в 20:15 comdiv пишет:
c> те,кто хотел посмотреть на
c> это-покупали билеты за 1 млн.руб.

ну это надо быть полностью нутым, даже если есть много миллионов. Всегда задаюсь вопросом откуда у нутых деньги.

c> По поводу 10 отстойных городов-это
c> может коснуться и нашего города.
c> Здесь всё делается - втихаря.

Про наш город я скромно умолчал. Не думаю, что он прям самый отстойный. Но шансы есть.
10276 просмотров
28 декабря (чт) 2023