<= Перейти на шахтинский форум
Новый глава города
16+
15 июня (понедельник) 2009
деп
Коммунист,очень в депутаты хочешь? Прозрел сразу,советы раздаёшъ.А почему партия твоя такая убогая на местном уровне,только федералов критикуете,и то перед выборами,а 4 года сидели в подвале,гимны революционные пели.
2480
15 июня (пн) 2009
геренг
Думаю пилот прав, "господина по воде" держут вроде как Жириновского, вот дескать какой бесстрашный и необузданный все ему не
14 июня 2009 в 17:00 Куба пишет:
К> 14 июня 2009 в 12:40 пилот пишет:
К> п>
К> п> к> приемником таким обязательно на мой взгляд
К> п> станет
К> п> к> главный "господин по воде"
К> п> С чего ты решил что он? думаешь допустят к управлению городом
К> Объясните мне уважаемый,а кто не допустит? Кто
К> этот справедливый,великий и ужасный,который не
К> позволит?

Думаю пилот прав, "господина по воде" держут вроде как Жириновского, вот дескать какой бесстрашный и необузданный все ему не почем, но на самом деле его в расчет серьезно брать не стоит и все это прекрасно понимают, так держат для устрашения ( что бы было на кого народу злость выливать, ведь ни одного порядочного высказывания в его адрес я лично еще не слышал), но думаю при возможности "сольют" за не надобностью, надо же кого то на "сьедение" будет отдать.
2624
15 июня (пн) 2009
Коммунист
Нет, не очень
деп
>Коммунист,очень в депутаты хочешь?
Нет, не очень. Тем более я слышал уже составлены Федором списки угодных и неугодных нынешней власти?! И даже некоторые из нынешних туда не вошли(к чему бы это-есть виды у кое-кого на их бизнес, или не были полностью "карманными") Э?! Я в него никак не вписываюсь Ты думаю как раз

>Прозрел сразу,советы раздаёшъ.
Не сразу, процесс сей мучителен и труден, федеральная пропаганда многому научилась.

>А почему партия твоя такая убогая на местном уровне,только федералов критикуете,и то перед выборами,а 4 года сидели в подвале,гимны революционные пели

А мы видишь ли существуем только на взносы и пожертвования, вы же-то есть успевшие хапнуть единороссы вполне можете позволить себе раздуть массовую антисоветскую пропаганду, погнать сотрудников и подчиненных в партию, собрать проплаченный митинг и т.д. И все это-за средства одурманиваемых и ограбляемых, ну и с помощью рычагов захваченной власти.. Круг замкнулся. Чтобы грабить дальше нужно оставаться у власти, чтобы там оставться надо продолжать грабить и промывать мозги. И не надо ля-ля, что я не прав. Ваша демократия-дутая. Пока есть хоть слабая и возможно не до конца организованная так, как хотелось бы, но реальная оппозиция - вы сцыте, используя любые грязные технологии и подтасовки на выборах! И это помимо уже упомянутых пропаганды(тоже отнюдь не чистой), административных рычагов и барьеров и т.п.
Между выборами тоже происходит работа, вы бы это знали, соизволив почитать действительно независимую и партийную прессу, в псевдонезависимой, а тем более вашей карманной как ты сам думаешь, какая вероятность прочитать даже о самых нейтральных действиях КПРФ?! Не говоря об откровенно оппозиционных мероприятиях.
И да партия не так сильна, как хотелось бы - вы, точнее господа более высокого уровня хорошо поработали - преуспели в геноциде как физическом(за время "реформ" читай мародерства и передела вымерло порядка 20 миллионов русских(а умерло соответственно раза в 2 больше..)), так и духовном и нравственном - гораздо большее число умерли как люди, способные что-то менять и сопротивляться, но продолжают автоматически передвигаться.. Но это давно не жизнь. Это ваша самая желаемая паства-которой уже на все наплевать, она или продолжает верить вам или не верит уже никому. И ЭТО ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СТРАШНО! Страшно и гнусно пировать во время чумы, продолжая потворствовать обнищанию, вымирани, деградации собственного народа, собственной Родины. Об этом подумай. А партии, депутатство и т.п.-это уже вторично. Это инструменты. И каждый использует их как ему позволяет совесть, которая наряду с правдой и справедливостью и должна быть первична!
2644
15 июня (пн) 2009
геренг
То что наша русская демократия очень убогая, согласен с коммунистом полностью.Какая то она у нас односторонняя, вроде как и есть но только для определенного круга лиц( причем узкого круга), а всем остальным конституция которая только на бумаге по большому счету есть.
2589
15 июня (пн) 2009
геренг
Я не поддерживаю коммунистический строй, но и вам господа демократы спасибо говорить не за что. То что было разломали, а нового ума не хватает построить, это больше на анархию смахивает( прав тот у кого больше прав),я понимаю что все мы ангелы пока к "теплому" месту не прибьемся, но надо хоть немного и о людях думать.Ну если вам плохо в россии и все так мечтают жить на западе, ну собирите чемоданы и валите туда, но вы этого не сделаете потому что работать вы не умеете, а за такие вещи которые вы тут делаете вам там электрический стул или лет 200 тюрьмы, вот и сидите вы дома раздувая щеки для важности и думая о народном "благополучии"
2601
15 июня (пн) 2009
Красный философ
Всем доброго времени суток.
Господин Ильин как первый секретарь НЕ МОГ выдвинуть свою кандидатуру на должность мэра - это прерогатива городского комитета партии; его кандидатура обсуждалась и утверждалась рейтинговым голосованием. Кроме него звучали еще две кандидатуры - молодого коммуниста и женщины. Ильин победил перевесом в шесть голосов. Вот это подлинная внутрипартийная демократия! Эта структура не имеет ничего общего с вождизмом (культом личности - ни много ни мало) в ЛДПР и ЕР!
Поэтому я считаю зубоскальство по этому поводу глупым и неуместным, указывающим на некомпетентность автора высказывания.
Респект всем адекватам
2620
15 июня (пн) 2009
деп
А обращение " товарищ" у вас уже не катит? Правду говорят "Сталина на вас нет" перерожденцы,быстро вы в господ перекрасились.
2658
15 июня (пн) 2009
16 июня (вторник) 2009
Красный философ
Деп, на адеквата ты не похож.
Для тебя Ильин, разумеется, товарищем не является.
А если перерожденцы интересуют, то советую поизучать биографии актива ЕР, начиная с ВВП и далее до города Шахты. Вот на кого Сталин, в самом деле, еще как нужен, тут я с тобой спорить не буду.
2708
16 июня (вт) 2009
Пациент
То что его нет эт конешно жаль... он бы вам устроил "счастливую жизнь"!
15 июня 2009 в 23:15 деп пишет:
д> Правду говорят "Сталина на вас нет" перерожденцы,
д> быстро вы в господ перекрасились.

То что его нет эт конешно жаль... он бы вам устроил "счастливую жизнь"!
Причем и депутатам тоже мало не показалось бы!

Мне вот интересно, вы комунисты ВСЕ такие или нет???
Врёте нам постоянно! уже надоело слушать эту ложь и пропаганду о светлом будущем (пляшете под дудку мэра!?), тем более которого явно не будет и даже не предвидится!

Без вождя - страна не выживет!!!
А у нынешних комунистов его просто НЕТ!!!
Зюга - он не лидер, поэтому не катит и всем надоел...

Насчет демократии - она должна быть но ограниченная!

15 июня 2009 в 14:04 геренг пишет:
г> Я не поддерживаю коммунистический строй, но и вам
г> господа демократы спасибо говорить не за что. То
г> что было разломали, а нового ума не хватает
г> построить, это больше на анархию смахивает( прав
г> тот у кого больше прав),я понимаю что все мы
г> ангелы пока к "теплому" месту не прибьемся, но
г> надо хоть немного и о людях думать.Ну если вам
г> плохо в россии и все так мечтают жить на западе,
г> ну собирите чемоданы и валите туда, но вы этого
г> не сделаете потому что работать вы не умеете, а
г> за такие вещи которые вы тут делаете вам там
г> электрический стул или лет 200 тюрьмы, вот и
г> сидите вы дома раздувая щеки для важности и думая
г> о народном "благополучии"

г> Геренгу - респект и уважуха!!! (я тоже не верю комунистам!)
Конечно светлые идеи у них безусловно есть, вот только не нада нас всех тащить в прошлое!
Проснитесь люди! Оно уже давно закончилось!!!
Надо жить настоящим, а не ностальгическим прошлым или абсолютно никому не понятным "светлым будущим"!
2872
16 июня (вт) 2009
Сокол
Комунизм - это лживая пропаганда!
Ее мы хавали 70 лет, именно столько длились "времена красного террора"!

Насчет вождя: нужен однозначно, только нормальный, а такой как щас!

15 июня 2009 в 12:07 деп пишет:
д> Коммунист,очень в депутаты хочешь? Прозрел
д> сразу,советы раздаёшъ.А почему партия твоя такая
д> убогая на местном уровне,только федералов
д> критикуете,и то перед выборами,а 4 года сидели в
д> подвале,гимны революционные пели.
Конешна хочит, они все об этом тока мечтают...
А может им наш мэр пообещал за его пропаганду на форуме - пару кресел в гордуме выделить??
КПРФ - однозначно убогая партия, БЕЗ ЛИДЕРА!!!

Кстати, комунисты довольно хитрые ребята!
к> Ведь этот самый подвал говорят что им его мэр "подарил"!!!
Но как известно бесплатный сыр тока в мышеловке!
2782
16 июня (вт) 2009