<= Перейти на шахтинский форум
Учителя требуют отменить унизительные аттестации и повысить зарплату
16+
16 мая (четверг)
Светлана
Отлично было бы, чтобы отменили аттестацию, и зарплату повысили!
6579 просмотров
16 мая (чт)
comdiv
16 мая 2024 в 19 41 пишет
16 мая 2024 в 19:41 пишет:
> Отлично было бы, чтобы отменили аттестацию, и
> зарплату повысили!
И сразу упадет цена одного часа за репетиторство?
6513 просмотров
16 мая (чт)
странник 371
На уроках нужно СЛУШАТЬ и РАБОТАТЬ, а не хамить и не играть в телефоне, тогда не придётся ходить к репетиторам. А если деньги некуда девать, пусть разносят их по городу, хозяин-барин...
6290 просмотров
16 мая (чт)
17 мая (пятница)
comdiv
Чтобы его "слушать и работать"-учитель должен иметь соответствующую квалификацию. Для этого и проводится аттестация с целью роста педагогического мастерства. З/п, также зависит от категории,которую устанавливают во время аттестации.
8792 просмотра
17 мая (пт)
Юрий Степанович
Здесь СЛУШАТЬ и РАБОТАТЬ относится к ученику
16 мая 2024 в 22:03 ~ странник 371 пишет:
с3> На уроках нужно СЛУШАТЬ и РАБОТАТЬ,
с3> а не хамить и не играть в телефоне,
с3> тогда не придётся ходить к
с3> репетиторам.

Здесь "СЛУШАТЬ и РАБОТАТЬ" относится к ученику.

17 мая 2024 в 08:03 comdiv пишет:
c> Чтобы его "слушать и
c> работать"-учитель должен иметь
c> соответствующую квалификацию.

А здесь "слушать и работать" уже относится к учителю.

Т.е., comdiv не понял странника, который писал о том, что слушать и работать (т.е., учиться), а не хамить и не играть в телефоне, нужно ученику.
8352 просмотра
17 мая (пт)
comdiv
Ю.С.-проблемы с русским языком? Обрати внимание на слово "его"-"слушать и работать"! Вообще,ярко проявляется в "народных" комментах-"жить на халяву":ничего не делать,но получать приличную зарплату. Чаще читайте Конфуция,у которого главные качества человека:настойчивость,терпение,дисциплина и трудолюбие.
7115 просмотров
17 мая (пт)
Юра
Основная масса населения, начиная с конца 90х полностью безграмотна, не то что правила русского языка не знают, подозреваю что и не все буквы выучили в школе. Я бы таким учителям не то что не повышал, а и вовсе бы не платил зарплату. Ну это у меня наболевшая тема, я в школе не ладил с учителями русского и литературы, они не любили меня, я не любил их. Из-за них и не учил ни литературу, ни русский. Один хрен в аттестате четвёрки поставили, хотя по этим предметам я всегда был троечником и двоечником. Но в сравнении с сегодняшними выпускниками школ чувствую себя профессором филологии и лингвистики.
7055 просмотров
17 мая (пт)
Юрий Степанович
Никаких
17 мая 2024 в 20:11 comdiv пишет:
c> Ю.С.-проблемы с русским языком?

Никаких.

17 мая 2024 в 20:11 comdiv пишет:
c> Обрати внимание на слово
c> "его"-"слушать и работать"!

Давай разберём эту фразу:

c> Чтобы его "слушать и

Его - т.е., ученика. Подробно это звучит так: ученика "слушать и работать".
А "слушать и работать" ученика должен кто?
Правильно - должен "слушать и работать" учитель.

Т.е., "знаток" русского языка перевернул смысл странника с ног на голову.
Поэтому для comdiv'а ещё раз напишу:
У странника "слушать и работать" должен ученик,
а у комдива "слушать и работать" должен учитель.

Учи русский язык, comdiv!

comdiv, как ты посмотришь на то, что тебя, например, обяжут ежегодно подтверждать квалификацию на продажу зерна, дёрки и других круп? И для того, чтобы подтвердить квалификацию, тебе нужно будет половину времени, необходимого для продажи, занять подготовкой кучи ненужных материалов для подтверждения квалификации.

А вообще я уже почти 40 лет в школе не работаю и проблемы учителей ко мне давно прямо не относятся. Поэтому пояснять смысл сказанного ими тут мне неинтересно. Если им что-то есть по этой теме сказать, то они могут сами написать в этой теме всё, что посчитают нужным.
6984 просмотра
17 мая (пт)
comdiv
Ю.С.,жаль что у тебя такое убогое сознание.Не можешь отличить работу школьного учителя (человека государева)-от работы ИП. Хотя и в этом виде-нужно постоянно думать и совершенствоваться (научное название-заниматься маркетингом),чтобы не обанкротиться.
Теперь про "его" и "слушать и работать". "Странник" всё понял и не возникает,а ты решил блеснуть своими знаниями? Вышло у тебя,как-то коряво,а развитие твоей мысли-даёт понятие о твоём не совсем адекватном понимании многих вещей.
6789 просмотров
17 мая (пт)
18 мая (суббота)
Юрий Степанович
Ну если comdiv не понимает, то не буду больше объяснять. Пусть пребывает в дремучести и дальше.
Разговор окончен.
4855 просмотров
18 мая (сб)