<= Перейти на шахтинский форум
С 1 июля будут запущены новые программы семейной ипотеки
16+
9 июня (воскресенье)
Василий Степанович
"Радость"-то какая!

Для того, чтобы семье предоставить жильё, они предлагают загнать её на много десятилетий в кабалу, чтобы она все эти десятилетия не жила спокойно, а находилась в постоянном страхе за жильё, которое у неё могут отобрать в случае потери дохода, которая в капиталистической системе является делом вполне обычным.

Хотите жильё? Влезайте в кабалу и ждите, когда это жильё отберут, даже не вернув уже оплаченные за него деньги! Вот и вся забота о семьях!
4896 просмотров
9 июня (вс)
10 июня (понедельник)
comdiv
В.С.,тебе жаль молодых людей? Тогда научи, как надо жить-возьми интервью у деп-та ЗС Е.С.Понамаренко и пусть поделится,как он стал владельцем 4-х квартир,3-х домов и кучи недвижимости с земельными участками в 25 лет.Он пишет в своих отчетах,что он директор Шахтинского мукомольного завода,где официальный директор-Ступин Андрей Викторович.
4716 просмотров
10 июня (пн)
Василий Степанович
И что - Евгений Сергеевич в интервью расскажет молодым людям честные и справедливые способы получения жилья без влезания в кабалу на десятки лет?

Если бы он знал такие способы и ему было бы интересно рассказать о них, то он давно на Форуме выступил бы для молодых людей самостоятельно без особого интервью.
4673 просмотра
10 июня (пн)
comdiv
Возможно,он не знает о наличии Форума. В период своей предвыборной компании,он собирал молодежь в п.Фрунзе,мороженным угощал и рассказывал,что для него покойный папа-пример во всём.
4542 просмотра
10 июня (пн)
Василий Степанович
Во время предвыборной компании кандидатам заниматься агитацией на Форуме при определённых условиях запрещено законами РФ. В остальное время кому надо - те про Форум точно знают, а остальным просто неинтересно общаться с народом.
4298 просмотров
10 июня (пн)