<= Перейти на шахтинский форум
Инициирована процедура лишения компании "Экострой-Дон" статуса регионального оператора
16+
3 декабря (вторник)
comdiv
Толку не будет,т.к. по законодательству -эта фирмочка несёт ответственность в размере уставного капитала,а он 10 тыс.руб. Нужен аудит и посмотреть внимательно куда уходили "народные" деньги,чтобы зацепиться за тех, кто это безобразия устраивал (сочинял Положение об обращении с ТКО, подбирал кандидатов в регоператоры,устанавливал тарифы,мониторил ситуацию). Их бы зацепить,а на вырученные деньги-вернуть МУПы: САХ, "Благоустройство".
6815 просмотров
3 декабря (вт)
9 декабря (понедельник)
Юрий
Я работаю в этой фирме и скажу просто,по русскому и всем понятно. Этот Беспридельщики и ВОРЮГИ людских денег!!!
5510 просмотров
9 декабря (пн)
Юрий Васильевич
Беспредел ВОРОВСТВО людских денег!!!
5511 просмотров
9 декабря (пн)
comdiv
Вы готовы это подтвердить на заседании политсовета партии Единая Россия -при рассмотрении личного дела члена этой партии
9 декабря 2024 в 00:26 ~ Юрий пишет:
Ю> Я работаю в этой фирме и скажу
Ю> просто,по русскому и всем понятно.
Ю> Этот Беспридельщики и ВОРЮГИ людских
Ю> денег!!!
Вы готовы это подтвердить на заседании политсовета партии "Единая Россия"-при рассмотрении личного дела члена этой партии,депутата Шахтинской Гордумы,директора по стратегическому развитию ООО"Экострой-Дон" Кристины Мининой? Она,также является дочерью учредителя этой компании г-на Минина Альфреда Альфредовича и ген.дир-ра Мининой Зухры Болатбековны.
3559 просмотров
9 декабря (пн)
10 декабря (вторник)
Юрий
Я работаю в фирме и скажу просто это воры и безпределщики пора всех в Сибирь таигу ёлки окучивать без суда и следствия!!!
4768 просмотров
10 декабря (вт)
Юрий
Что будет с рзвороваными людскими деньгами!!!
4767 просмотров
10 декабря (вт)
comdiv
Например
10 декабря 2024 в 03:46 ~ Юрий пишет:
Ю> Я работаю в фирме и скажу просто это
Ю> воры и безпределщики
Например?
3302 просмотра
10 декабря (вт)
comdiv
Часть денег ушло государству в виде налогов и начислений от з п. Это видимая часть.Для невидимой-нужен аудит
10 декабря 2024 в 03:46 ~ Юрий пишет:
Ю> Что будет с рзвороваными людскими
Ю> деньгами!!!
Часть денег ушло государству в виде налогов и начислений от з/п. Это видимая часть.Для невидимой-нужен аудит,если будет запрос от тех,кто заключал с ними договор. Например-наша администрация,которая с этой фирмочкой имеет давние связи.Вспоминаю дележку "мусорного" сбора,где решением Гордумы он был поделен на "вывоз мусора" и "утилизацию ТБО",которой стала заниматься ООО"Экострой-Дон".Выделили им землю где они установили оборудование.Земля согласно договора выделялась-бесплатно,но через несколько лет-оборудование переходило в собственность администрации (период 2015-18 г.г).. Платежи они стали получать регулярно,т.к. это фиксировалось в квитанциях.Пусть специалисты из администрации покопаются в бумагах,возможно и появится возможность финансирования через суд, ликвидации мусорного коллапса в г.Шахты.
Это возможно,если было всё чисто и никто из местных руководителей от этого - ничего не имел.
3265 просмотров
10 декабря (вт)
20 декабря (пятница)
Юрий
Да я готов!!!
6735 просмотров
20 декабря (пт)
странник 464
Аудит должен отработать на все сто, а не заниматься отписками после проверки которые выгодно для Минина.
6734 просмотра
20 декабря (пт)