<= Перейти на шахтинский форум
"Экострой-Дон" лишился статуса регионального оператора
16+
22 января (среда)
comdiv
ООО"ЭкоЦентр"-очередная фирма-побирушка.Уставной капитал 10 тыс.руб Работников-1 (ген.дир-р Григорян Рафик Самвелович).Техники-нет.Регистрация 19.07.2022 г.Ростов-на-Дону
4899 просмотров
22 января (ср)
23 января (четверг)
Елена Викторовна
Скорее всего ростовский "ЭкоЦентр" - просто "однофамилец. А регоператор - это лавочка московская. Директор Минаев Андрей Анатольевич, уставной капитал 6,01 миллиона, численность персонала 1174 человека, основной вид деятельности - сбор отходов, чистая прибыль за 2023 год - 2,4 миллиона.
3498 просмотров
23 января (чт)
comdiv
Точную лавочку определим,когда получим квитанции для оплаты.Будет интересно знать,как они узнают,например, обо мне - если у них нет моих данных? Где договор с условиями исполнения услуги "Обращение с ТКО" и тарифом? Привяжутся опять к квитанциям по воде? "Водяным" я такого разрешения не давал,чтобы разглашать мои данные! Если новый "мусорщик" не обратится в местные СМИ и не разъяснит всё по оплате-могут возникнуть проблемы и "жулики",как это бывает при бардаке.Вспоминаю 2009 г.,когда приходили две квитанции по оплате воды:"ООО"Водоканал" и МУП "Водоканал"
2721 просмотр
23 января (чт)