<= Перейти на шахтинский форум
Внесены изменения в автобусные маршруты
16+
7 апреля (понедельник)
Вета Калитвенцева
Так будет остановка или нет?
В одном сообщении вы сами себе противоречите.
6067 просмотров
7 апреля (пн)
Юра
Из написанного я понял, что те автобусы, которые едут в центр, будут останавливаться, а те, которые едут в центр, не будут
7 апреля 2025 в 19:44 ~ Вета Калитвенцева, Шахты.SU. Информационный портал города Шахты.
Портал Шахты.SU освещает шахтинские известия в городе Шахты, Ростовской области, России и мире
пишет:
ВК> Так будет остановка или нет?
ВК> В одном сообщении вы сами себе
ВК> противоречите.
Из написанного я понял, что те автобусы, которые едут в центр, будут останавливаться, а те, которые едут в центр, не будут останавливаться. Всё ясно и понятно. ))
5836 просмотров
7 апреля (пн)
8 апреля (вторник)
Василий Степанович
Шахты
7 апреля 2025 в 22:03 Юра пишет:
Ю> те автобусы, которые едут в центр,
Ю> будут останавливаться, а те, которые
Ю> едут в центр, не будут
Ю> останавливаться. Всё ясно и понятно.
Ю> ))

Самурай без меча подобен самураю с мечом, но только без меча
Самурай без меча подобен самураю с мечом но только без меча
6646 просмотров
8 апреля (вт)
странник 71
Судя по всему, артёмовцы, которые там ездят, поняли, о чём речь. Как мне объяснили, были две остановки "Артём - конечная": на одной останавливались маршруты 11 и 12, на другой автобусы проходящих поселковых маршрутов. Теперь из двух этих остановок решили оставить одну, а на другой автобусы останавливаться не будут.
6624 просмотра
8 апреля (вт)
Юра
Что то я там двух остановок не видел. Поселковые не заезжали на конечную, кому надо просили остановить, они останавливались напротив остановки. Их просто теперь принудили заезжать, как и было раньше. Хотя может я отстал от жизни, последний раз там давно был.
5612 просмотров
8 апреля (вт)