<= Перейти на шахтинский форум
"Город Будущего": "обрезание" Культуры
16+
16 января (воскресенье) 2011
Мелехов
Понятно. Впрочем другого и не ожидали.
1897 просмотров
16 января (вс) 2011
17 января (понедельник) 2011
Морозова С.Н.
Уважаемый Радикал, к Вашему сведению,я никогда не была "Мисс"- это во-первых, во-вторых, заинтересованных кругов, (кроме самих девочек и их родителей) нет,(никто в эти мероприятия никогда не вкладывает свои деньги),а в-третьих, не переживайте по поводу того, что Шахты превратятся в сплошной подиум - этого не произойдет,потому что я смотрюсь в зеркало дозировано и вряд ли от этого отупею. Кстати говоря, подготовкой конкурса я занималась в нерабочее время(по вечерам и в выходные дни).И мне почему-то кажется, что лишний праздник городу не повредит.
1931 просмотр
17 января (пн) 2011
pinpong
Это пир во время чумы не кому не нужен, разумеется кроме роме самих девочек и их родителей
1946 просмотров
17 января (пн) 2011
Мелехов
Лишним его можно было бы назвать, если бы в городе проводилось много других праздников, не уступающих этому по зрелищности
17 января 2011 в 21:27 Морозова С.Н. пишет:
МСН>И
МСН> мне почему-то кажется, что лишний праздник
МСН> городу
МСН> не повредит.

Лишним его можно было бы назвать, если бы в городе проводилось много других праздников, не уступающих этому по зрелищности, организованной рекламе и т.п. А так он не лишний, а единственный такой.
1998 просмотров
17 января (пн) 2011
кротик
"Праздников" в городе мало или нас о них мало информируют, к сожалению. Хотелось бы не только знать об их существовании, но и участвовать: хотя бы как зрители. Народу не хватает положительных эмоций.
1948 просмотров
17 января (пн) 2011
pinpong
то есть все это из муниципальные средства?
МСН> (никто в эти мероприятия
МСН> никогда не вкладывает свои деньги)
то есть все это из муниципальные средства?
на мои налоги? я против....мне это не нужно как и большинство горожан . Дайте мне нормальный город, красавиц тут и без конкурса хватает.
2004 просмотра
17 января (пн) 2011
Яков Всяков
Действительно, былой зрелищности и профессионализма других праздников и событий Шахтинской культуры как не бывало. А лишь недавно всё строилось на успешном взаимодействии всех механизмов культуры и творческого пространства, преображая, украшая и сплачивая всех без исключения жителей города.
1960 просмотров
17 января (пн) 2011
18 января (вторник) 2011
Шельма
Конкурс красавиц-это копейки,но каток для занятия 150 человек за наши налоги-это уж слишком
Конкурс красавиц-это копейки,но каток для занятия 150 человек за наши налоги-это уж слишком.
2020 просмотров
18 января (вт) 2011
23 января (воскресенье) 2011
Радикал
Уважаемая тов. Морозова С.Н., вот и доверяй слухам после этого!, хотя лично я, судя по Вашей фактуре, на слух клюнул. Но участие в таких конкурсах Вы, наверняка, принимали? Я понимаю, не сложилось. Зная подноготную таких мероприятий, рискну предположить, что денег не хватило. А у родителей Кати Герасимовой хватило! Вы только поймите меня ПРАВИЛЬНО, я не осуждаю Вас и не злопыхательствую по поводу проведения таких конкурсов, это один из срезов российского общества (и не только российского - всякого, которое доросло до понимания восхищения красотой). Чуть-чуть зная Катю, искренне поздравляю её с победой, и со щемящим чувством желаю ей не разделить судьбу Саши Ивановской - думаю, как она сама, так и родители такого уродства не допустят.
1984 просмотра
23 января (вс) 2011
земляк
Шельма,успокойся,занимающихся дб значительно больше 150.Вы ещё попробуйте их найти для заполнения групп.Для хоккеистов это мин.2вратаря и 4пятерки полевых игроков для организации двухсторонней игры.Таких групп по всем возрастам мальчишек дб не менее 10.Тренировка на льду 1,15 заливка льда 15мин.Итого на 10 групп занимающихся 15часов работы.
Остальное время для коммерции:сдача в аренду коллективам различных структур от бандитов до ментов.Это или оч поздно или слишком рано для детей а для них самый раз.Ну и могут быть для девочек фиг.катание,шор трек или даже для домохозяек керлинг.Будете ездить соревноваться в Ростов после того как туда перевезут Сочинский дворец для керлинга.Так что у вас есть перед ростовчанками преимкщество по времени.Опять же если сможет город найти тренеров,те дать им жилье и достойную зарплату.Удачи домохозяйкам.Керлинг развивает способности работать шваброй.
1987 просмотров
23 января (вс) 2011