<= Перейти на шахтинский форум
установка водомера
16+
3 января (воскресенье) 2010
местный житель
А что делать многоэтажкам? В мае месяце водоканал поставил общий водомер, а в октябре они его сняли т.к. мы платили меньше нормы) у нас коофициент был 0.5 а сняли им он невыгоден теперь берут с коофициентом 1(((. Савченко понял что в нашем доме он ненужен деньги недособирает с нас.
3197
3 января (вс) 2010
Lusy
Как 0.5??? Такое бывает? У вас что половина квартир платит за воду и не потребляет её? У моей мамы в доме коэффициент 2,5-в шоке.
3170
3 января (вс) 2010
4 января (понедельник) 2010
Спартак
Это где же такое чудо!
Можно хотя бы район озвучить, чтобы можно было на что-то ссылаться?

Не в тему чуть-чуть: У меня такая же фигня и с электроэнергией, коэффициент - 1,75...
3161
4 января (пн) 2010
5 января (вторник) 2010
местный житель
Люся поверь бывает. Я привстрече тебе покажу квитанцию. А ссылаться незачем у нас сняли обшедомовой водомер. Пос. Гидропривод.
3194
5 января (вт) 2010
Lusy
поняла...ну на Гидроприводе...может....везет же людям
поняла...ну на Гидроприводе...может....везет же людям....
3212
5 января (вт) 2010
Айс
Бывает, но это скорее исключение, лично знаю один такой дом, в нем два ввода, но по документам - один, на него и поставили общий
3 января 2010 в 21:51 Lusy пишет:
L> Как 0.5??? Такое бывает?

Бывает, но это скорее исключение, лично знаю один такой дом, в нем два ввода, но по документам - один, на него и поставили общий водомер, почти у всех в доме водомеры, а коэфициент то 0,7, то 0,8, поменяли водомер - та же хрень, почти полгода такая песня длилась, пока при очередном обследовании какой то из жителей взял да выляпал причину, после этого поставили водомер на второй ввод, и теперь коэффициент меньше чем 1,4 не бывает
3226
5 января (вт) 2010
Иван
Правдолюб
5 января 2010 в 20:13 Айс пишет:
А> 3 января 2010 в 21:51 Lusy пишет:
А> L> Как 0.5??? Такое бывает?
А> полгода такая песня длилась, пока при очередном
А> обследовании какой то из жителей взял да выляпал
А> причину,

Правдолюб?
3224
5 января (вт) 2010
Lusy
По-моему просто дурак
5 января 2010 в 20:27 Иван пишет:

И> Правдолюб?

По-моему просто дурак....
3251
5 января (вт) 2010
7 января (четверг) 2010
SW
Люди! А вы в курсе, что по гордским слухам этот Савченко метит на место мэра когда правящий сейчас пойдет на ВЕРХ? 14 марта выборы в гордуму , и кажется если где-то вылезет кандидат Савченко -его надо забанить конкретно всем миром. А то что в многоэтажных муравейниках один тырит воду за счет кармана другого, так это конкретно.
3164
7 января (чт) 2010
11 января (понедельник) 2010
сумо
А что же Савченко у местного жителя так долго понимал, что аж нак с мая только в октябре одумался! Какая то ерунда, до октября устраивал коэффициент 0.5 а в октябре не устроил.И водомеры ставил не Водоканал а Управляющие компании, на Артеме знаю точно "Коммунальщик", поэтому и мудрить стали УК предчувствуя, что если с Водоканалом надо будет рассчитываться как за электроэнергию по общему счетчику, то доплачивать придется за жителей. Вот УК и сняла.А в мае УК ставила без разбора на любые дома.А Водоканалу все равно наверно ведь если где-то минус, а где-то плюс в среднем он свои деньги и получает, а вот УК призадумались!
3251
11 января (пн) 2010