А услышать вы меня и не услышите, только прочесть можете то что я уже писал по поводу счетчиков, то ли в этой ветке, то ли в соседней
Ну и с какого перепугу вы решили что я умничаю?
А услышать вы меня и не услышите, только прочесть можете то что я уже писал по поводу счетчиков, то ли в этой ветке, то ли в соседней.Теперь о термине встать в стойло - выражение это образное к вашему сведению, смысл заключается в том что человек помыкавшишь без чьего либо давления сам соглашается сделать то на что ранее не соглашался
О водомере - вот вы Бяка спрашивали сколько стоит установить водомер в колодце, но не задались вопросом а кто это должен делать? Как делать? Из каких материалов? Какой должен быть состав узла? Где ставить фильтр? Где ставить краны? Какого типа должен быть водомер, краны, фильтры, соединения? На эти вопросы вам водопроводчик не ответит, для этого придумали технические условия без которых вы и права не имеете подключать что либо к не принадлежащей вам трубе, поэтому просите, требуйте, зубами вырывайте - но получите у водоканала техусловия на подключение водомера в колодце