<= Перейти на шахтинский форум
Мэр города Шахты поделился опытом
16+
9 декабря (среда) 2009
Мура
Я не слишком уважаю СА, но сравните с тем, что было при Загорулько? Разница есть? Думаю, что очевидная. А город будущего.... Я тоже несколько скептически к этому отношусь, но если отвлечься от личности мэра? Человек приходит в одно место и там получает все услуги, не бегая по разным организациям. То, что в ороде будущего 100% интерес мэра как собственника, он не раз говорил, что в строительство Города Будущего не вложено ни копейки бюджетных средств, все за счет частного инвестора.
1764
9 декабря (ср) 2009
Юра
Давайте без иллюзий. Город будущего безусловно удобно, спору нет. Но месторасположение разве так удобно для населения, кто нибудь это население спросил, где ему удобнее? С таким успехом ГБ можно было в х. Маркин из курятника сделать и пустить туда автобус. Все пути-дороги в нашем городе так или иначе лежат через центр и единственно удобное место это в центре. Но вся фишка в том, что нужны площади в центре. Если бы были не нужны никаких ГБ не появилось. Чисто личные коммерческие интересы, не более того.
Как в 70 годы в Колумбии жил один наркобарон. Его 25 лет не могли поймать ни спец.службы Колумбии ни США. Потому что прятался он в джунглях в 300 маленьких деревушках. Он эти деревушки кормил, поил, снабжал по полной программе. И благодарные люди прятали его и держали язык за зубами. Благодетель ? Да нет, ему на этих людей было насрать, просто сохранял свою шкуру. А в итоге всем было хорошо.
1780
9 декабря (ср) 2009
Любознательный
Ходят слухи, что туда вложили немало средств управляющие компании из статьи техническое обслуживание
9 декабря 2009 в 09:25 Мура пишет:
М> Кто из частных инветоров может быть в
М> этом заинтересован?
Ходят слухи, что туда вложили немало средств управляющие компании из статьи техническое обслуживание.
1929
9 декабря (ср) 2009
геренг
Кстати не раз уже слышал,что многое делалось за счет УК, а списывалось как расходы на текущий ремонт, поэтому думаю что и своих
9 декабря 2009 в 14:58 Любознательный пишет:
Л> 9 декабря 2009 в 09:25 Мура пишет:
Л> М> Кто из частных инветоров может быть в
Л> М> этом заинтересован?
Л> Ходят слухи, что туда вложили немало средств
Л> управляющие компании из статьи техническое
Л> обслуживание.
Кстати не раз уже слышал,что многое делалось за счет УК, а списывалось как расходы на текущий ремонт, поэтому думаю что и своих средств он вложилол туда минимум
1933
9 декабря (ср) 2009
Elenaaa
Уважаемые комментаторы, вы не можете осуждать с полной уверенностью "Город будущего", тогда как не владеете всей информацией. Да и о ЗАГСе, хоть кто-нибудь видел его воочию??? А на Мэра нам вообще грех жаловаться,стоит вспомнить Шахты при Загорулько и разница очевидна в пользу Понамаренко С.А. Скептикам всегда кажется, что на них наживаются, а что это огромный вклад в развитие города никто не замечает!
1799
9 декабря (ср) 2009
геренг
К огромному сожалению в этот раз скептики оказываются правы)))
1821
9 декабря (ср) 2009
10 декабря (четверг) 2009
Ne.Hami
Согласен с Elenaaa
1880
10 декабря (чт) 2009
Собакин
Причем здесь Загарулько?Почему все время сравниваете с ХУДШИМ?!С ЛУЧШИМ сравнить нельзя?!Например с Финляндией.Где никто не скупает города "на корню",не строит комплексы зданий с пафосными названиями,не гнобит предпринимателей и т.д.
А я хочу сравнивать с Демидовым!Хочу чтобы был горком партии!Нет света 2 часа?-звонок в горком и через 30 минут есть свет!Нет воды полдня?-звонок в горком и есть вода!Проблема?-звонок в горком или запись на прием.Всё!Все решалось очень просто.И никто ни какие "города" не строил!
Не путайте Божий дар с яичнецей.А то развели демагогию-"не владеете информацией"!Домыслы возникают на почве отсутствия или недостаточности информации.Вот и пусть главадмин подробно объяснит горожанам все подробненько.
1889
10 декабря (чт) 2009
11 декабря (пятница) 2009
Надоело
Господи как надоело читать это дилетанство
Причем здест Загорулько
Поднимите данные областного бюджета с начала 00-х. Да у нас хоть бы обезьяну в последние выборы выбрали было бы лучше по сравнению с закрытием Ростовугля. Тогда была ситуация выживания, а в последние тучные годы развития. Подумайте... Стабильное наращивание объемов производства на Стройфарфоре, Глории, строительство РЭМЗ и вот ручеек налоговых поступлений превращается уже в некое подобие грушевки. Только вот развитие уж очень однобоко. Особенно качество укладки плитки по Садовой. Центр неплохо выглядит из окна машины. Однако пешая прогулка показывает жуткую неухоженность и грязь.
1875
11 декабря (пт) 2009
Лось из леса
А что, вполне возможно, не знаю как в других многоквартирных домах, но у нас уже почти как два года не делают текущий ремонт и не
9 декабря 2009 в 14:58 Любознательный пишет:
Л> 9 декабря 2009 в 09:25 Мура пишет:
Л> М> Кто из частных инветоров может быть в
Л> М> этом заинтересован?
Л> Ходят слухи, что туда вложили немало средств
Л> управляющие компании из статьи техническое
Л> обслуживание.

А что, вполне возможно, не знаю как в других многоквартирных домах, но у нас уже почти как два года не делают текущий ремонт и не проводят техобслуживание, хотя денежки люди по этим статьям платят
2023
11 декабря (пт) 2009