<= Перейти на шахтинский форум
Город Шахты не выдержал натиска стихии
16+
22 декабря (вторник) 2009
Сосед
Никак шахтинская коммунальная техника не могла оказаться на М-4 - это юрисдикция федеральная и обслуживает трассу Октябрьское ДРСУ (насколько мне известно). Что касается вопроса, почему не убирали? - а денег в бюджете на это мало заложили, вот и не хватило на СТОЛЬКО-ТО снега...так вот если на этот месяц не хватило, то на оставшиеся три снежных месяца и того меньше заложено средств...а завтра опять метель обещают...Интересно, а Губернатор имеет резервный фонд на такие случаи?
1915 просмотров
22 декабря (вт) 2009
Аскольд.
Давайте,и царя своего забирайте
22 декабря 2009 в 01:31 аи и ой пишет:
аио> срочно переезжаем в город будущего....В прошлом
аио> делать нечего.

Давайте,и царя своего забирайте.
2028 просмотров
22 декабря (вт) 2009
коренная шахтинка
А может быть на бумаге снег убирается в Шахтах если не с октября, то уж с ноября точно. И деньги на это выделяются соответствующие. Куда они идут вот вопрос. Или не вопрос? Понадеялся на то, что зима будет теплая, а тут так не повезло...
1947 просмотров
22 декабря (вт) 2009
23 декабря (среда) 2009
Собакин
Сегодня день жестянщика плавно совместился с днем травмотолога и уже давно идущего полным ходом днем таксиста.
2018 просмотров
23 декабря (ср) 2009
24 декабря (четверг) 2009
Михаил 2
Мне 62 года, слава богу в людях разбираюсь и кто такой Федоров, знаю не понаслышке. Но от фактов не уйдешь, и не надо сарказма, за 25 минут улицы поселка были чистыми и можно проехать. А вот где хваленая техника по уборке города? при оттепели можно и нужно было нормально почистить улицы, но этого сделано не было. Зато повыставили гаишников, которые пытались наказывать людей за выезд на встречку, вместо того, чтобы выполнять
свои прямые обязанности. Считаю, что водители поступают правильно, что берегут свои машины. Я каждый день проезжаю мимо дома мэра и вижу как работники из чистого города вылизывают подход к дому. Еще раз повторюсь,
администрация города недееспособна.
2035 просмотров
24 декабря (чт) 2009
Айс
Да этим гадам только дай повод срубить капусту, в оттепель на красном шахтере дорогу перегородил камаз, в который грузил снег
24 декабря 2009 в 12:34 Михаил 2 пишет:

М2> Зато повыставили
М2> гаишников, которые пытались наказывать людей за
М2> выезд на встречку

Да этим гадам только дай повод срубить капусту, в оттепель на красном шахтере дорогу перегородил камаз, в который грузил снег трактор, а за камазом спрятался гаишник и нахлабучивал тех кто объезжая камаз выезжал на встречку через двойную сплошную, которой даже не видно было под снегом
2122 просмотра
24 декабря (чт) 2009
Аскольд
Ну если у нас депутат Фёдоров распоряжается снегоуборочной техникой,тем более в выходные,тогда уровень бардака в администрации беспрецендентен.
2060 просмотров
24 декабря (чт) 2009
Василий Степанович
Cнегоуборочная техника в Шахтах была в середине 80-х годов. Сейчас для очистки города от снега применяется не специализированная снегоуборочная техника, а обычные бульдозеры.
2093 просмотра
24 декабря (чт) 2009
Юра
Ес ес, помню, такие машины с загребалками ходили по Советской, лихо так снег закидывали в грузовики. Но опять же только по Советской перед горкомом партии. Дальше вручную. Это в 70е чистили всё подряд, в 80е уже выборочно. Сам трамвайные пути сколько раз чистил, не счесть. Но мне не в тягость и сегодня бы почистил, раз наша сраная власть не дееспособна. Тока лопаты нету. Партия не даёт.
2088 просмотров
24 декабря (чт) 2009