<= Перейти на шахтинский форум
Безлимитный интернет от 'КОМСТАР' пришёл и в город Шахты
16+
16 декабря (понедельник) 2013
Konstantin
Тарифы на 4G они выпустят чуть позже. Пусть сначала народ нахватает модемов, а потом выкатят подарочек
16 декабря 2013 в 18:32 Грэг пишет:
Г> прошитых модемов на 4G
Г> ещё нет и тарифных планов тоже

Тарифы на 4G они выпустят чуть позже. Пусть сначала народ нахватает модемов, а потом выкатят "подарочек". И станут те модемы как чемодан без ручки
Неужели кто-то думает, что сотовики своё упустят и будут продавать трафик по три копейки. "Ага, щас"
6103 просмотра
16 декабря (пн) 2013
Юра
Ну МТС сейчас по 4 копейки продаёт.)) *214# и получаете 50 МБ/сутки без ограниничения скорости за 2 рубля в сутки до 15 января. Потом халява отменяется.
6085 просмотров
16 декабря (пн) 2013
18 декабря (среда) 2013
Konstantin
Ну и кому это нужно на новогодних праздниках?? Может лучше таки отдыхать в оффлайне
16 декабря 2013 в 22:41 Юра пишет:
Ю> Ну МТС сейчас по 4 копейки продаёт.)) *214# и
Ю> получаете 50 МБ/сутки без ограниничения скорости
Ю> за 2 рубля в сутки до 15 января. Потом халява
Ю> отменяется.

Ну и кому это нужно на новогодних праздниках?? Может лучше таки отдыхать в оффлайне?
6228 просмотров
18 декабря (ср) 2013
19 декабря (четверг) 2013
Грэг
ну,не знаю,как будет дальше,а сегодня взял роутер МТС Коннект 4G LTE,тариф на безлимит 4G тот же,что и на 3G - 650 рубликов в
16 декабря 2013 в 19:35 Konstantin пишет:
K> 16 декабря 2013 в 18:32 Грэг пишет:
K> Г> прошитых модемов на 4G
K> Г> ещё нет и тарифных планов тоже
K> Тарифы на 4G они выпустят чуть позже. Пусть
K> сначала народ нахватает модемов, а потом выкатят
K> "подарочек". И станут те модемы как чемодан без
K> ручки
K> Неужели кто-то думает, что сотовики своё упустят
K> и будут продавать трафик по три копейки. "Ага,
K> щас
ну,не знаю,как будет дальше,а сегодня взял роутер МТС Коннект 4G LTE,тариф на безлимит 4G тот же,что и на 3G - 650 рубликов в месяц (первый месяц бесплатно - в смысле,из оплаты роутера),всё летает - специально запустил торрент (скачивал игру),на ресивере смотрел фильм онлайн и разговаривал по скайпу с видео - ни разу нигде ничего не заикнулось - и игра в шесть гигов скачалась меньше,чем за час - после полудохлого 3G - просто сказка
6287 просмотров
19 декабря (чт) 2013
Житель
Это пока у Вас у одного такой модем или роутер, как пару тысяч человек раскупят будет так же как с
19 декабря 2013 в 02:22 Грэг пишет:
Г> 16 декабря 2013 в 19:35 Konstantin пишет:
Г> K> 16 декабря 2013 в 18:32 Грэг пишет:

Г> ну,не знаю,как будет дальше,а сегодня взял роутер
Г> МТС Коннект 4G LTE,тариф на безлимит 4G тот
Г> же,что и на 3G - 650 рубликов в месяц (первый
Г> месяц бесплатно - в смысле,из оплаты роутера),всё
Г> летает - специально запустил торрент (скачивал
Г> игру),на ресивере смотрел фильм онлайн и
Г> разговаривал по скайпу с видео - ни разу нигде
Г> ничего не заикнулось - и игра в шесть гигов
Г> скачалась меньше,чем за час - после полудохлого
Г> 3G - просто сказка

Это пока у Вас у "одного" такой модем или роутер, как пару тысяч человек раскупят будет так же как с 3 G....
6367 просмотров
19 декабря (чт) 2013
Грэг
по словам оператора продано и подключено уже несколько тысяч комплектов 4G,и потом,клиент ничего не теряет - как я платил за
19
Ж> Это пока у Вас у "одного" такой модем или
Ж> роутер, как пару тысяч человек раскупят будет так
Ж> же как с 3 G.... ;

по словам оператора продано и подключено уже несколько тысяч комплектов 4G,и потом,клиент ничего не теряет - как я платил за безлимит на 3G 650 рублей,так я и буду платить,но уже за 4G
6425 просмотров
19 декабря (чт) 2013
GlobeTrotter
Если они не смогут удержать качество, вы потеряете на модеме, роутере или же гаджете с поддержкой 4G (а они есть весьма дорогие). В идеале немного подождать, неск. месяцев, и потом, если всё ОК, купить незалоченный модем, чтобы не было жёсткой привязки к той или иной сотовой компании. Но это в идеале, на практике все подключаться сейчас, и могут наступить на приличные грабли
6390 просмотров
19 декабря (чт) 2013
20 декабря (пятница) 2013
Konstantin
Не будьте столь уверены в безлимитности. В Ростове уже народ попадает на деньги. LTE-трафик с базовой станции в центре города
19 декабря 2013 в 16:56 Грэг пишет:
Г> по словам оператора продано и подключено уже
Г> несколько тысяч комплектов 4G,и потом,клиент
Г> ничего не теряет - как я платил за безлимит на 3G
Г> 650 рублей,так я и буду платить,но уже за 4G

Не будьте столь уверены в безлимитности. В Ростове уже народ попадает на деньги. LTE-трафик с базовой станции в центре города тарифицируется как роуминг в сети "МТС Алания" (Северная Осетия).
6470 просмотров
20 декабря (пт) 2013
21 декабря (суббота) 2013
GlobeTrotter
6553 просмотра
21 декабря (сб) 2013
3 апреля (четверг) 2014
sani
На последних выходных мужики из МТС ковырялись в уличном шкафу, говорят паяем провода медные. Так теперь уже 4 дня вместо заявленной 7 Мбит/с скорость 10-11 прет! Но не сразу, а через час работы торрента!
6644 просмотра
3 апреля (чт) 2014