<= Перейти на шахтинский форум
Тарифы в 2010
16+
15 января (пятница) 2010
бабка-ёжка
Добрынычу-оказывается вы мой сосед! Вот не ожидала! Но похвально,похвально! Мне бы хотелось пообщаться с вами. Из вредности я конечно буду тщательно изучать вашу программу,но думаю мне есть о чём подумать. А так вы в шаговой доступности,если что...А со стороны соседей я ничего плохого о вас не слышала,а это уже вдохновляет.А молодость и упорство многого достигнуть помогут. Успехов вам!
1103 просмотра
15 января (пт) 2010
Shlesser
А я фактически безработный с этого лета. Надо им везде видите ли опыт работы, а где я его возьму, если я только что закончил ВУЗ и даже стажёром брать никто не хочет. Пока эта возня предвыборная, некоторые работодатели анкет насобирают для отчётности и после скажут извини брат, ты нам не подходишь...
1114 просмотров
15 января (пт) 2010
20 января (среда) 2010
Воевода
Выход один...
Вставай проклятьем заклейменный-весь мир голодных и рабов...
1095 просмотров
20 января (ср) 2010
Москит
Это к коммунистам.Их палкой из тёплого подвала не выгонишь
20 января 2010 в 12:52 Воевода пишет:
В> Выход один...
В> Вставай проклятьем заклейменный-весь мир голодных
В> и рабов...

Это к коммунистам.Их палкой из тёплого подвала не выгонишь.
1131 просмотр
20 января (ср) 2010
21 января (четверг) 2010
Юра
Нашёл сайт по тарифам
Тарифы, правовые документы, справки Тарифы
Справочная система по тарифам РФ в разрезе отраслей и регионов, с выборкой по годам

совершенно случайно получилось. Почему то при целенаправленном поиске ни один поисковик его не выдавал, как партизан ))
1136 просмотров
21 января (чт) 2010
Айс
да, хорошая инфа, сам как то искал, но не мог найти, интересно сравнить какие тарифы в соседних областях и понять насколько нас навяливают
1107 просмотров
21 января (чт) 2010
Айс
вот вчера обслуживающая организация принесла допсоглашение к договору на обслуживание дома с новыми тарифами, я просто фигею от их желания получать деньги и при этом ничего не делать и на это ничегонеделанье еще цену повышать, объясняю жильцам что нельзя эту бумагу подписывать, что нас как лохов разводят, а им блаженным поровну, ответ один - а кто еще нас будет обслуживать? ты ? и вот жильцы дома собираются соглашение подписывать, деньги в карманах лишние завелись у них... им гавно подсовывают, а они его жрут и удовольствие от этого получают...быдло
1143 просмотра
21 января (чт) 2010
бабка-ёжка
Айс-вы не ХБК? У нас подобная история была- вы скажите своим соседям-пусть внимательно читают договор,у нас умудрились они вставить такой пункт-что мы обязаны сдать все имеющиеся документы на квартиру в УК не уточняя копии или же оригиналы. Представляете что будет с нашими квартирами если документы попадут в нечистые руки? Так что вы внимательно читайте договор...
1104 просмотра
21 января (чт) 2010
Айс
да прибор они на договор кладут, и пугают народ что рванет вот у вас отопление или забьется канализация, то никто вам быстро не сделает кроме нас, а народ тупой ведется, по договору ЖККажники должны обслуживать и ремонт делать, а за это жильцы деньги платить должны, но жильцы деньги платят, а ремонта и обслуживания нет!!!, предлагал ЖККажникам заключить договор, по условиям которого платить будем за фактически выполненные работы и услуги, но они отказываются от такого договора, неприемлемо это им дескать, где то на форуме писалось что это намеренно делается, вот наберут денег побольше а потом преднамеренно обанкротятся, а денежки тю-тю
1116 просмотров
21 января (чт) 2010
Василий Степанович
А срок действия прежнего договора истекает и автоматическая пролонгация в нём не предусмотрена?
21 января 2010 в 15:18 Айс пишет:
А> ответ один - а кто еще нас будет обслуживать?

А срок действия прежнего договора истекает и автоматическая пролонгация в нём не предусмотрена?
1150 просмотров
21 января (чт) 2010