<= Перейти на шахтинский форум
Определилась победительница конкурса "Мисс Шахты - 2010"
16+
25 января (понедельник) 2010
Док
Это просто подборка забавных фото, найденных в сети. Из серии типа "трудное детство, деревянные игрушки..."
7779 просмотров
25 января (пн) 2010
26 января (вторник) 2010
Андроп
значит писать про нос бабаскиной неприятные вещи можно и вообще всячески обсирать участниц,а то что у кужелевой огромный нос нельзя,щеки огромные,глаз не видно!лучше бы следили за теми единицами людей,кто под разными никами,хотя одни и те же люди,если лексику сравнить,пишет хвалебные оды блондинке за которую в интернете никто не голосовал,а теперь война.кужелева,угомонись,ты не завоевала вообще никакого места,так лучше занимайся своей внешностью,особенно своими волосами,подрасти ростом,а потом посмотри.самая обсуждаемая девушка?!кто-то здесь писал,что её одна на разных сайтах,просила голосовать,сам видел,но по голосам не видно что она кому-то понравилась.курьянова,я с тобой согласен во многом,кроме нехорошего описания бабаскиной,но этим любителям ПТУ-шного типа девчонок не стоит чтото доказывать.она с виду самая доступная,самая обычная потому им так близка
7795 просмотров
26 января (вт) 2010
Андроп
Спасибо,администраторы,что наконец моё сообщение добавили!если кому-то покажется мой ник вымышленным,опровергаю,это настоящее имя.
7872 просмотра
26 января (вт) 2010
СМ_Курьянова Марина
Андроп, заметьте, я сказала лишь, что черты Ани Бабаскиной не соответствуют тем критериям стандартов
Андроп, заметьте, я сказала лишь, что черты Ани Бабаскиной не соответствуют тем критериям стандартов, на которые прежде всего обращает внимание жюри. Я сделала акцент также и на те черты, которые являются привлекательными. В целом она симпатичная девушка, уж точно симпатичнее Елены, у которой, действительно, глаза теряются где-то в районе щек
Только у Анны Кирсановой черты лица правильные, а фигура идеальная. Это не говоря уже обо всех ее остальных достоинствах и преимуществах!
7999 просмотров
26 января (вт) 2010
Андроп
Мне кирсанова очень импонирует-красивая девушка,фигура блеск,она достойна победы!но как девушка бабаскина нравится,такие глаза красивые редко увидишь.тут многие говорят что профессионалок не было,а анна лобанова "мисс Юргуэс?"я её много где видел,классно танцует!у неё столько фанатов,но здесь её никто не обсуждает,в г шахты она очень популярна,такая зажигалка!про то как выступила кужелева-половина выхода,устремленный взгляд в пол,глаз не видно,только прыщавый лоб,этот оскал,словно комплексы мешают жить,девчонка реально сцены боится,какая это нафиг модель?во многих девчонках есть утонченность,в елене её нет,о таких поют "у нас на районе".меня напугала придейн святослава,как её и кужелеву вообще могли пустить на такой конкурс,даже голос за "это" стыдно было бы отдать,ведь четко было сказано "мисс шахты2011-конкурс красоты"!ванек,если тебя аж прет от блондинок,то хоть не позорься таким плохим вкусом,это не памела и даже не вика лопырева,черте чё...
7964 просмотра
26 января (вт) 2010
СМ_Курьянова Марина
Андроп, скажите, пожалуйста, как долго ваше сообщение не добавляли?
8023 просмотра
26 января (вт) 2010
Андроп
Дня 3,если вы за предыдущее,которое добавили в 13:11,но хоть добавили-я рад,теперь буду тактичнее...хотя вряд ли:-P
8041 просмотр
26 января (вт) 2010
27 января (среда) 2010
Андроп
Может это и некрасиво говорить подобные вещи участницам,но девушка должна тысячу раз подумать прежде чем идти на такой конкурс,а не прыгать выше головы,это вызывает только негатив и отвращение.так противно когда истинную красоту чернят,а некоторые личности пытаются вылезть из д...а путем нечестного некрасивого пиара,реакция обратна-на таких хочется вылить столько же грязи.
8124 просмотра
27 января (ср) 2010
С.С Natali
Анечка Кирсанова,ты прекрасна!Я болела за тебя!!!Желаю тебе клево отдохнуть этой весной на лазурном побережье под нежными лучиками солнца или посетить самый романтичный город плнеты)),решать конечно тебе,а мне остается еще раз пожелать тебе удачи!!!
8163 просмотра
27 января (ср) 2010
СМ_Курьянова Марина
О, наконец-то на форуме стали появляться здравомыслящие люди
С.С Natali приветствую Вас в рядах поклонников Анны Кирсановой
Интересно, как Анна распорядится своим призом-сертификатом на заграничное путешествие, какой же уголок планеты она выберет?..

Андроп, у меня кое-что есть по поводу Вами сказанного выше. Стремление к совершенству иногда может показать, насколько мы несовершенны ©
8222 просмотра
27 января (ср) 2010