Мне кирсанова очень импонирует красивая девушка фигура блеск она достойна победы
Мне кирсанова очень импонирует-красивая девушка,фигура блеск,она достойна победы!но как девушка бабаскина нравится,такие глаза красивые редко увидишь.тут многие говорят что профессионалок не было,а анна лобанова "мисс Юргуэс?"я её много где видел,классно танцует!у неё столько фанатов,но здесь её никто не обсуждает,в г шахты она очень популярна,такая зажигалка!про то как выступила кужелева-половина выхода,устремленный взгляд в пол,глаз не видно,только прыщавый лоб,этот оскал,словно комплексы мешают жить,девчонка реально сцены боится,какая это нафиг модель?во многих девчонках есть утонченность,в елене её нет,о таких поют "у нас на районе".меня напугала придейн святослава,как её и кужелеву вообще могли пустить на такой конкурс,даже голос за "это" стыдно было бы отдать,ведь четко было сказано "мисс шахты2011-конкурс красоты"!ванек,если тебя аж прет от блондинок,то хоть не позорься таким плохим вкусом,это не памела и даже не вика лопырева,черте чё...
7964 просмотра
26 января (вт) 2010