<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы выступили против фальсификаций на прошедших 14 марта выборах
16+
28 марта (воскресенье) 2010
Дизель
Сам искал эту цифру,она значительно меньше
28 марта 2010 в 17:51 sam пишет:
s> 27 марта 2010 в 22:19 Copyright пишет:

s> Справедливости ради - более 240 тысяч.

Сам искал эту цифру,она значительно меньше.
3467 просмотров
28 марта (вс) 2010
ДЕНИС123456789
А МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ УСТРАИВАЕТ ГОРОД ПРИ ПОНАМОРЕНКО, ТОЛЬКО ОН МЕДИЦИНУ ГУБИТ. А ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НРАВИТСЯ. Я ЛИЧНО ЗА НЕГО ГОЛОСОВАЛ!
2362 просмотра
28 марта (вс) 2010
Lazer
Товарищи коммунисты, господа либералы и вся оппозиция. Учитесь у церкви,как надо народ организовывать. Да ещё и с прибылью для себя.
2428 просмотров
28 марта (вс) 2010
Ганс
Не надо путать божий дар с яичницей.Религия-опиум для народа и один из способов управления людьми
28 марта 2010 в 21:10 Lazer пишет:
L> Товарищи коммунисты, господа либералы и вся
L> оппозиция. Учитесь у церкви,как надо народ
L> организовывать. Да ещё и с прибылью для себя.

Не надо путать божий дар с яичницей.Религия-опиум для народа и один из способов управления людьми.
2621 просмотр
28 марта (вс) 2010
Ганс
Ни с чем он не связан.У нас даже должность зама по экономике до сих пор вакантна.в городе нет работающих предприятий
28 марта 2010 в 20:44 Демокрит пишет:
Д> Город так тесно взаимосвязан экономически и
Д> жизненно с приоегающими городками и посёлками,
Д> что к судьбе города неравнодушны более 300000
Д> человек.

Ни с чем он не связан.У нас даже должность зама по экономике до сих пор вакантна.в городе нет работающих предприятий.
2692 просмотра
28 марта (вс) 2010
Либерал
А ВСЕ
28 марта 2010 в 20:44 ДЕНИС123456789 пишет:
А ВСЕ
Д> ОСТАЛЬНОЕ МНЕ НРАВИТСЯ. Я ЛИЧНО ЗА НЕГО
Д> ГОЛОСОВАЛ!

Обоснуй.У многих жителей города Шахты не осталось повода для оптимизма.
2708 просмотров
28 марта (вс) 2010
Демокрит
Главное впечатление, которое оставляют все такие митинги в Шахтах, такое, что кроме каких-то важных свобод и правоты требований всегда забывают главное, что не только сами выборы и выбранные депутаты - ценность этих свобод, а полная "независимость" самих избранников от избирателей не во благо самих избирателей. В отличие от многих демократических государств, где во власть идут люди для служения общему делу (Res publica лат.), у нас часто слышны такие ответы депутатов: "А я вас не просил (или не просила) за меня голосовать" на обращения граждан о помощи и напоминания о том, что "мы же за вас голосовали". И проблема такого депутатского корпуса в отсутствии более чёткой отчётности (например, каждые 3 месяца) и в отсутствии триместровых встреч с избирателями в каком-нибудь актовом зале ДК или школы в присутствии прессы для достижения большей объективности оценки деятельности, ответов и реагирования депутатов. Их работа может в силу этого сводиться только к набиванию собственных карманов и решению собственных вопросов. А при наличии таких встреч депутатов с избирателями и предоставлении отчётов деятельности сразу будет видно, в каком округе работа ведётся, а в каком нет. Такие встречи и отчёты позволят активизировать работу депутатского корпуса и напомнить им, что они призваны служить делу города, страны и Республики.
2507 просмотров
28 марта (вс) 2010
Copyright
по большому счету как не считай, а уже совершенно не важно сколько пришло на митинг, 0,1 или 0,125 , позиция горожан и так
s> Справедливости ради - более 240 тысяч.
по большому счету как не считай, а уже совершенно не важно сколько пришло на митинг, 0,1 % или 0,125 %, позиция горожан и так ясна
2838 просмотров
28 марта (вс) 2010
roblado
Итак. На выборы пришли чуть более 30% избирателей. Теперь - митинг. А чего не митинговали (агитировали то бишь) раньше? Подняли бы волну шахтинцев, подняли бы красивыми лозунгами, обещаниями отремонтировать улицы, снизить тарифы, засадить Панаму в кутузку... Не подняли. Даже этими методами не подняли.А раз поднять нечего - значит, импотенты. Я вообще не ходил на выборы, мне даже листок не кинули в ящик. Предвыборной кампании не было.Да ради Бога. После драки кулаками не машут. Занавес. И хватит эту тему мусолить, каждый из кандидатов мог ХОТЯ БЫ в предвыборный период что-то соврать. Не соврали. Не представили себя. Не пообещали. Да толку! Живем дальше
2824 просмотра
28 марта (вс) 2010
ВИКТОР
Да ладно с выборами,пусть, суд разбирается, а нам бы, вот за тарифы: на воду; на мусор; на газ; на элекроэнергию доверили бы проверить,что они там насовали,Почему вода самая дорогая у нас,ну не может она стоить таких денег.Ну почему нас ,насильно, обязали платить за вывоз мусора,и почему вывоз столько стоит,что его на такси вывозят?
2686 просмотров
28 марта (вс) 2010