<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинцы выступили против фальсификаций на прошедших 14 марта выборах
16+
28 марта (воскресенье) 2010
китото
Церковь сегодня так же продажна как и все прочее
28 марта 2010 в 21:10 Lazer пишет:
L> Товарищи коммунисты, господа либералы и вся
L> оппозиция. Учитесь у церкви,как надо народ
L> организовывать. Да ещё и с прибылью для себя.

Церковь сегодня так же продажна как и все прочее.Ни кто не обратил внимание на "случайное совпадение" проведения митинга и прибытия святостей?В результате,внимание доброй части населения было отвлечено духовным нежели житейским.Если судить по кол-ву жаждущих духовного,то после 12часового стояния,ноженьки понесут вас только домой,но никак не на митинг по вопросам жития.
Психологи в очередной раз сработали на "отлично".Действительно-учитесь!
2924 просмотра
28 марта (вс) 2010
Copyright
а драки то никакой и не было, была самая обычная капитуляция. Поведение Шахтинских коммунистов перед выборами можно рассмотреть
roblado, а драки то никакой и не было, была самая обычная капитуляция. Поведение Шахтинских коммунистов перед выборами можно рассмотреть на примере поведения замерзающих путников. Один будет бороться до конца. Упадет, но будет продолжать ползти, старясь избегнуть смерти и в итоге выползает. Другому достаточно просто представить, как все будет плохо и он уже готов смириться и тут же подохнуть
3014 просмотров
28 марта (вс) 2010
Демокрит
Да вопрос же не только в выборах или перевыборах, а и в состоянии работы депутатов после выборов. Потому что даже перевыбор депутатов может оставить всё на своих местах. КАк были что предыдущие, что перевыбранные свободными гражданами, живущими для себя, а не для города и не более того, так и останется всё без изменений. Ведь если просто рвутся к светлым кормушкам, а не к решению вопросов развития города? То вопрос о послевыборной отчётности и встречах с избирателями очень важный!
2897 просмотров
28 марта (вс) 2010
шалтай-болтай
Мне,от обилия красного цвета,становиться не хорошо.Красный-цвет крови.Он из привлекающего стал раздражающим.После просмотра фото,могу сказать только одно-все,что имеет красный цвет и буквы КП,обречено на провал.Это все,народу за 70(!)лет обрыдло до неизможно!
3008 просмотров
28 марта (вс) 2010
29 марта (понедельник) 2010
гарик
а я за действия этих людей двумя руками. делайте то что делаете. если есть доказательство того, о чем говорилось на митинге, то надо добиваться отмены результатов выборов, ведь эти люди чем дальше, тем наглее себя ведут
3089 просмотров
29 марта (пн) 2010
Алмазов А.
Синий цвет не обрыг?!за 20лет уже тошнит,видя эти синя-голубые тряпки! Сначало коммунисты народ мучали теперь те же но называются ЕРовцы и поголубели....
3114 просмотров
29 марта (пн) 2010
Ann
Я была там (неплохая погодка и выходной день позволили), правда не с самого начала, но впечатление свое сложилось, да.

Два основных момента хочется выделить в своих ощущениях, причем оба уже здесь в комментариях озвучены:
- политическая импотенция местной оппозиции (на федеральном уровне в этом смысле не намного, но все же получше дела обстоят, как мне кажется)
- и реальная аллергия на красные флаги, слово коммунизм, и тому подобную атрибутику давно уже отправленного на свалку истории (к счастью)

Когда я пришла, какой-то мегапожилой дядя что-то долго и нудно (и не очень внятно) вещал, контингент присутствующих тоже в основном пожилые дамы, мужчин поменьше, среднего возраста и молодых почти не было, я только пару-тройку человек молодых заметила в общей толпе, ну и на трибуне с флагами ЛДПР, и, конечно КПРФ.
Об этих хочется отдельно сказать: в самом конце выступили так сказать молодые орлы от этой самой КПРФ (фамилии не вспомню щас), один чисто внешне может и привлек бы внимание, но выступление его было не ахти: просто тупо читал по бумажке вопросы, которые пользователи сети Грызлову в газету.ру писали, фсе. Вопросы были острые, да, некоторые бабульки даже поаплодировали чуть-чуть, но несолидно как-то это все смотрелось. Второму молодому было самому что сказать, что-то он там повыкрикивал, попризывал. Не помню, кто уже призвал бабушек и дедушек вернуться домой и политически повоспитывать своих детей и внуков, а то де вам самим уже недолго осталось (буквально так и выразились!). На этом митинг благополучно завершился.

Я, пользуясь моментом, спросила у этого второго молодого коммунистического оратора, когда мол они сменят свое скомпрометировавшее в истории название и поменяют раздражающий красный цвет флагов, на что он поначалу попытался развести демагогию, что де и в коммунистической партии было что-то хорошее, но со мной это не прошло, поэтому он сказал просто: никогда. Я ответила, что, значит я за вас никогда не буду голосовать. Ну и дальше все пошли заниматься своими делами.

Кста, все действо создавало ощущение какого-то УГ. И городским жителям все это было явно пох.., извините за грубость. Один маленький мальчик (ок. 3 лет), привлеченный флагами, подвел маму за руку к толпе, а мама ему: ну чего ты, я сама не знаю, о чем они тут. Мальчик полминуты послушал, понял, что действительно фигня, и они дальше пошли.

Я однажды демонстрацию протеста студентов в Неаполе видела - вы знаете, небо и земля.
А наша 'оппозиция' пока не способна вести кого-то за собой, вне зависимости от того мешает ей административный ресурс или нет.
3171 просмотр
29 марта (пн) 2010
Василий Степанович
На митинге ни один оратор не выступал с идеями коммунизма
29 марта 2010 в 10:06 Ann пишет:
A> - и реальная аллергия на красные флаги, слово
A> коммунизм, и тому подобную атрибутику давно уже

На митинге ни один оратор не выступал с идеями коммунизма. Все выступления были непосредственно о ситуации в городе, местами в стране.

A> к толпе, а мама ему: ну чего ты, я сама не знаю,
A> о чем они тут. Мальчик полминуты послушал, понял,

За упомянутые Алмазовым 20 лет партия власти своего добилась: уже выросло целое поколение, не знающее историю России.
3305 просмотров
29 марта (пн) 2010
Василий Степанович
Мальчик понял, что действительно фигня
29 марта 2010 в 10:06 Ann пишет:
A> извините за грубость. Один маленький мальчик (ок.
A> 3 лет), привлеченный флагами, подвел маму за руку
A> к толпе, а мама ему: ну чего ты, я сама не знаю,
A> о чем они тут. Мальчик полминуты послушал, понял,
A> что действительно фигня, и они дальше пошли.

Мальчик понял, что действительно фигня.

Ещё скажите, что 3-летний мальчик занял взвешенную конструктивную позицию, решил не вмешиваться в бесплодную дискуссию и пошёл по своим делам дальше - оплачивать коммунальные услуги, выяснять причины немотивированного (как сказал президент России) повышения тарифов и так далее. И всё это 3-летний мальчик.
3343 просмотра
29 марта (пн) 2010
Ann
Василий, ну вот, вы даже шуток не понимаете. мальчик на интуитивном уровне понял, что фигня. как и та собачка на фотке.
А вот то, что, мама его ни на секунду не задержалась послушать - это Вас судя по всему мало волнует, да?
ну-ну, упорствуйте дальше - партия, Ленин, комсомол, у нас было много хорошего, бла-бла-бла - и здравомыслящий электорат с успехом вас будет обходить стороной.
3331 просмотр
29 марта (пн) 2010