Могу перечислить что ловится у меня на Артёме на комнатную антеннку
Антон, ну ё моё, неужели и это тайна? Зачем? Есть телевизоры с прямым выбором канала. Определить - 10 минут нажатия по кнопкам - и тайны нет. Кто в этом не разбирается и так ничего не поймёт . А ДМВ - эфирный и так забит по самые помидоры. Могу перечислить что ловится у меня на Артёме на комнатную антеннку: 21,22,25,26,27,28,29,32,33,35,36,37,39,41,43,47,49,52.
Вот поэтому и ингтересно куда вы тулите свои 30 каналов, когда их всего 49 и 12 метровых. А по стандартам нельзя брать даже соседние каналы.
Лет 25 назад в журналах "Радио" публиковалось, как сделать антенну ДМВ 33 канала с круговой поляризацией, что бы ловить прямой сигнал со спутника "забыл название", который специально повесили для жителей Сибири и Дальнего Востока. Вся техника комплектовалась схемами и описаниями работы, справочники стоили очень дёшево. Лишь бы народ развивался, интересовался, проявлял творчество. Сейчас - секреты, тайны из дерьма. Ты тоже поддерживаешь навязанную западом и сшп политику деградации славянских народов ?
1832 просмотра
30 марта (чт) 2006