<= Перейти на шахтинский форум
Сайт под "присмотром"?
16+
16 февраля (вторник) 2021
Ясон
Я сказал бы но я боюсь!
8186 просмотров
16 февраля (вт) 2021
Юра
Сам не пойму. Наверное на форуме был проктолог, а они не так поняли и забанили. Теперь вот если вдруг геморрой и к кому
16 февраля 2021 в 15:50 George пишет:
G> 16 февраля 2021 в 07:56 comdiv пишет:
G> c> Это решение "форумской тройки"!
G> Так мне кто-нибудь скажет, кто смотрел на мир
G> только через задницу и сидит на карантине, я в
G> недоумении с трепетом ожидаю.

Сам не пойму. Наверное на форуме был проктолог, а они не так поняли и забанили. Теперь вот если вдруг геморрой и к кому обращаться?
8298 просмотров
16 февраля (вт) 2021
George
А ведь проктолог может увидеть внутренний мир человека
16 февраля 2021 в 20:20 Юра пишет:

Ю> Сам не пойму. Наверное на форуме был проктолог, а
Ю> они не так поняли.

А ведь проктолог может увидеть внутренний мир человека.
8368 просмотров
16 февраля (вт) 2021
Ясон
Это называется колоноскопия.
8279 просмотров
16 февраля (вт) 2021
Василий Степанович
Это не бан, а предоставление возможности более ответственно подходить к составлению сообщений и более тщательно взвешивать
Ю> не так поняли и забанили

Это не бан, а предоставление возможности более ответственно подходить к составлению сообщений и более тщательно взвешивать все слова и их сочетания, из которых собирается сообщение для проявления мыслей да идей. Ответственно составленные сообщения спокойно проявляются на Форуме без всякого бана.
8459 просмотров
16 февраля (вт) 2021
17 февраля (среда) 2021
George
Это аллегория
16 февраля 2021 в 23:56 Василий Степанович пишет:
ВС> взвешивать все слова и их сочетания.

16 февраля 2021 в 20:29 George пишет:
G> проктолог может увидеть внутренний мир человека.

16 февраля 2021 в 21:12 Ясон пишет:
Я> Это называется колоноскопия.

Это аллегория.

16 февраля 2021 в 23:56 Василий Степанович пишет:
ВС> Это не бан, а предоставление возможности.

А если не воспользуется, можно применить и бан.
8420 просмотров
17 февраля (ср) 2021
Геша
Идем в какое-нибудь открытое, немноголюдное место парк, поле, сквер , откуда хорошо просматривается закат. Поворачиваемся лицом

Ю> вот если
Ю> вдруг геморрой и к кому обращаться?

Идем в какое-нибудь открытое, немноголюдное место (парк, поле, сквер), откуда хорошо просматривается закат. Поворачиваемся лицом к заходящему солнцу и, держа шишку в правой руке, трижды проговариваем ритуальную фразу:

«Нет тебе, почечуй, места в теле моем. Как и шишка эта лесная, сгинь, пропади из жизни моей. Аминь.»

Для завершения ритуала выбрасываем шишку ели, заведя правую руку за левое плечо, после чего уходим с места обряда и, пока не придем домой, не оглядываемся и не оборачиваемся.
8456 просмотров
17 февраля (ср) 2021
21 февраля (воскресенье) 2021
бонч - бруевич
Уважаемый Автомодератор! Если вы безупречный механизм, опубликуйте, пожалуйста, мой данный пост во избежание могущих возникнуть

Уважаемый Автомодератор! Если вы безупречный механизм, опубликуйте, пожалуйста, мой данный пост во избежание могущих возникнуть кривотолков. С тех пор, как меня в 2015 году (я на сайте 10 лет) окрестили, пусть даже в шутку, «старым маразматиком», я решил, что пора уходить. Увы, сто двадцать пять попыток ухода оканчивались ничем – это затягивает хуже семечек. Тем более что в долгие зимние вечера свободного времени много, а проблем в насущном мире ещё больше.
Наконец Автомодератор, войдя в моё положение, помог мне уйти, призвав на помощь «невысоконравственное содержание» моих сообщений. За что ему большое спасибо – я выиграл шестнадцать свободных от монитра часов в сутки. (Хотя, уверен, последней каплей было, что я опрометчиво коснулся имени, которого касаться не принято.)
Сохраняю ко всем участникам Форума самое доброе отношение! Если кому-то в полемическом задоре наступил на любимую мозоль – обращайтесь, удалю! И не будем ходить босиком! )))
Ваш бб
8453 просмотра
21 февраля (вс) 2021
22 февраля (понедельник) 2021
George
Какой же б-б высоконравственный! Я бы всех послал, особенно уважаемого
21 февраля 2021 в 22:18 бонч - бруевич пишет:
бб> Уважаемый Автомодератор! Меня окрестили старым маразматиком, но я охраняю ко всем
бб> участникам Форума самое доброе отношение!

Какой же б-б высоконравственный! Я бы всех послал, особенно уважаемого.

21 февраля 2021 в 22:18 бонч - бруевич пишет:
бб> Я опрометчиво коснулся имени, которого касаться не принято.

Интрига! Кто же это?
8338 просмотров
22 февраля (пн) 2021
Ясон
Всё, теперь уже поздно спрашивать
Сгинул б-б в тартарары!

Ну ничего, подождём пока материализуется в баобаб или ещё в кого, долго ЕИ молчать не сможет)))))
8386 просмотров
22 февраля (пн) 2021