Наконец Автомодератор, войдя в моё положение, помог мне уйти, призвав на помощь & 171;невысоконравственное содержание& 187; моих сообщений. За что ему большое спасибо & 8211; я выиграл шестнадцать свободных от монитра часов в сутки. Хотя, уверен, последней каплей было, что я опрометчиво коснулся имени, которого касаться не принято.
Уважаемый Автомодератор! Если вы безупречный механизм, опубликуйте, пожалуйста, мой данный пост во избежание могущих возникнуть кривотолков. С тех пор, как меня в 2015 году (я на сайте 10 лет) окрестили, пусть даже в шутку, «старым маразматиком», я решил, что пора уходить. Увы, сто двадцать пять попыток ухода оканчивались ничем – это затягивает хуже семечек. Тем более что в долгие зимние вечера свободного времени много, а проблем в насущном мире ещё больше.
Наконец Автомодератор, войдя в моё положение, помог мне уйти, призвав на помощь «невысоконравственное содержание» моих сообщений. За что ему большое спасибо – я выиграл шестнадцать свободных от монитра часов в сутки. (Хотя, уверен, последней каплей было, что я опрометчиво коснулся имени, которого касаться не принято.)
Сохраняю ко всем участникам Форума самое доброе отношение! Если кому-то в полемическом задоре наступил на любимую мозоль – обращайтесь, удалю! И не будем ходить босиком! )))
Ваш бб