<= Перейти на шахтинский форум
Мой любимый город пока не тянет на "город будущего"
16+
5 ноября (пятница) 2010
Петрович
Рыба гниет с головы. А за команду отвечает мэр ,он ее набирал .У нас по всем направлениям ситуация критическая.
5955 просмотров
5 ноября (пт) 2010
vtrnon
Вопрос не точный. ГБ принадлежит какому-нибудь ООО, которое в свою очередь принадлежит какому-нибудь ООО (или чему-то подобному). Вопрос кто его контролирует и к кому в конечном итоге поступает прибыль от деятельности ГБ.
6037 просмотров
5 ноября (пт) 2010
Петрович
Вам же уже говорили деньги в ГБ вложил частный инвестор пожелавший остаться неизвестным.Он очень скромный.
6122 просмотра
5 ноября (пт) 2010
АЗПП
При всем моем уважении это домыслы в отсутствие фактов. Всем нам и так все понятно. Но без фактов можно разочек пнуть, два
5 ноября 2010 в 20:21 Законник пишет:
З>
З> Проблемы воды отопления и транспорта-это те
З> отрасли которые приватизированы неизвестным
З> инвестором.еще можно добавить дороги.А за что
З> остается ругать МЭРА за отсутствие рабочих
З> мест.Ну что он может сделать, если другие
З> инвесторы не идут в город.Ну не разорваться же
З> неизвестному инвестору.

При всем моем уважении это домыслы в отсутствие фактов. Всем нам и так все понятно. Но без фактов можно разочек пнуть, два разочка пнуть, а на третий... Вообщем в этом сегменте пинков, полагаю, что все таки правильней с начала факты, потом пинки...
6231 просмотр
5 ноября (пт) 2010
Бэйби
А что случится на третий раз?
6182 просмотра
5 ноября (пт) 2010
АЗПП
Объективно, я не так уж и давно начал узнавать подробности в городе или ваще о городе задумываться
5 ноября 2010 в 20:25 Бэйби пишет:
Б> Милый мужчина АЗПП вижу ты в курсе всех событий,
Б> поэтому хотелось бы услышать от тебя кому
Б> принадлежит Город Будущего?

Объективно, я не так уж и давно начал узнавать подробности в городе или ваще о городе задумываться, по одной причине... В силу работы связанной с коммандировками по всей территории России, СНГ, включая дальнее зарубежье, проживая с 1991 года, фактически за последние почти 20 лет я приезжал в месяц на 3-4 дня иногда реже иногда чаще... Поэтому я ваще про Шахты и людей в Шахтах знаю крайне мало, по сравнению с моими приятелями и знакомцами, которые здесь выросли, прожили, проработали и когда они вспоминают о прошлых периодах, я сижу как родственник, приехавший из другой области... Так получилось. Потом работа поменялась и тут все к одному... Капитальный ремонт в квартире, залив квартиры, позже залили квартиру приятелю, в скорости еще у одной знакомой возникли проблемы с бешенными задолженностями и т д... И вот когда я первый раз после капремонта квартиры столкнулся с УК и об меня просто ноги решили вытереть - дальше вы все знаете...

По сути вопроса. Нет фактов - нечего и обвинять. Строить догадки и предположения не запрещено законом, но тоже в определенной мере... Мало ли, что мы все предполагаем или как бы говорим, что знаем - ДОМЫСЛЫ. И я не знаю и обвинять не буду. Но то как заявлено: "частный инвестор, пожелал остаться неизвестным" - дает людям основания домысливать, дофантазировать... И нифига бы не изменилось от того, что официально назвали бы и юр. лицо и директора и даже его учредителя или учредителей - ну ребята, хорошие мои, ведь тут я вижу хороших и умных людей... Вот такой ответ Вам Бэйби.
6324 просмотра
5 ноября (пт) 2010
Либерал
Да ты с Луны.
6266 просмотров
5 ноября (пт) 2010
Ганс
Сказочник,как мой тёзка Ганс Христиан
5 ноября 2010 в 22:06 Либерал пишет:
Л> Да ты с Луны.

Сказочник,как мой тёзка Ганс Христиан.
6425 просмотров
5 ноября (пт) 2010
АЗПП
Если это в мой адрес - мотивы и доводы, а от балды жалом водить не рекомендую. Добрые и хорошие отношения всегда приятней
5 ноября 2010 в 22:06 Либерал пишет:
Л> Да ты с Луны.

Если это в мой адрес - мотивы и доводы, а от балды жалом водить не рекомендую. Добрые и хорошие отношения всегда приятней маскотней и склок. Предлагаю: мир, взаимопонимание и взаимоуважение...
6478 просмотров
5 ноября (пт) 2010
АЗПП
То же
5 ноября 2010 в 22:09 Ганс пишет:
Г> 5 ноября 2010 в 22:06 Либерал пишет:
Г> Л> Да ты с Луны.
Г> Сказочник,как мой тёзка Ганс Христиан.

То же.
6540 просмотров
5 ноября (пт) 2010