И вот когда я первый раз после капремонта квартиры столкнулся с УК и об меня просто ноги решили вытереть - дальше вы все знаете
5 ноября 2010 в 20:25 Бэйби пишет:
Б> Милый мужчина АЗПП вижу ты в курсе всех событий,
Б> поэтому хотелось бы услышать от тебя кому
Б> принадлежит Город Будущего?
Объективно, я не так уж и давно начал узнавать подробности в городе или ваще о городе задумываться, по одной причине... В силу работы связанной с коммандировками по всей территории России, СНГ, включая дальнее зарубежье, проживая с 1991 года, фактически за последние почти 20 лет я приезжал в месяц на 3-4 дня иногда реже иногда чаще... Поэтому я ваще про Шахты и людей в Шахтах знаю крайне мало, по сравнению с моими приятелями и знакомцами, которые здесь выросли, прожили, проработали и когда они вспоминают о прошлых периодах, я сижу как родственник, приехавший из другой области... Так получилось. Потом работа поменялась и тут все к одному... Капитальный ремонт в квартире, залив квартиры, позже залили квартиру приятелю, в скорости еще у одной знакомой возникли проблемы с бешенными задолженностями и т д... И вот когда я первый раз после капремонта квартиры столкнулся с УК и об меня просто ноги решили вытереть - дальше вы все знаете...
По сути вопроса. Нет фактов - нечего и обвинять. Строить догадки и предположения не запрещено законом, но тоже в определенной мере... Мало ли, что мы все предполагаем или как бы говорим, что знаем - ДОМЫСЛЫ. И я не знаю и обвинять не буду. Но то как заявлено: "частный инвестор, пожелал остаться неизвестным" - дает людям основания домысливать, дофантазировать... И нифига бы не изменилось от того, что официально назвали бы и юр. лицо и директора и даже его учредителя или учредителей - ну ребята, хорошие мои, ведь тут я вижу хороших и умных людей... Вот такой ответ Вам Бэйби.
6324 просмотра
5 ноября (пт) 2010