<= Перейти на шахтинский форум
Лопнул мыльный пузырь взимания платы за ТБО
16+
18 ноября (четверг) 2010
специалист жкх
нет, роднулька, нет!!! НЕ ВЫЙДЕТ!
17 ноября 2010 в 23:48 FPGG пишет:
F> 17 ноября 2010 в 18:03 специалист жкх пишет:
F> сж> Да и сообщение носило
F> сж> угрожающий характер.
F> Циничная ложь и Вы СЖ, об этом знаете абсолютно
F> точно.

нет, роднулька, нет!!! НЕ ВЫЙДЕТ!
ПОМНИШЬ БИБЛИЮ: "ЕДИНОЖДЫ СОЛГАВШИ КТО ТЕБЕ ПОВЕРИТ"
3244 просмотра
18 ноября (чт) 2010
Злата
специалисту а Вы не знаете, почему и мне угрожают?
18 ноября 2010 в 08:19 специалист жкх пишет:
сж> 17 ноября 2010 в 23:48 FPGG пишет:
сж> F> СЖ, Злата - Вы переступили черту и открыли
сж> ящик
сж> F> Пандоры. Мне искренне жаль.
сж> это тоже не угроза?
сж> есть хххорошая поговорка:
сж> "собаки лают, а караван идёт...

специалисту:а Вы не знаете, почему и мне угрожают?
Я всегда копии делаю. Так меня учили. Родственник в конторе работает. Разберётся если что))
3261 просмотр
18 ноября (чт) 2010
Шельма
Сообщение удалено
Причина: Использование форума вместо обратной связи
3259 просмотров
18 ноября (чт) 2010
Злата
Шельма, да это же дутое всё! Что касается моих постов - в адрес Администрации там и буквы нет
18 ноября 2010 в 11:14 Шельма пишет:
Ш>
Ш> Модераторы!почему производите чистку неугодных
Ш> высказываний в адрес администрации,а явные угрозы
Ш> в адрес форумчан оставляете.Или дано ЦУ "Запугать
Ш> несогласных"?

Шельма, да это же дутое всё! Что касается моих постов - в адрес Администрации там и буквы нет))
3308 просмотров
18 ноября (чт) 2010
специалист жкх
Шельме и Злате: опасен не тот кто открыто угрожает, а тот кто молчит. Вы правы - идет запугивание. Кстати, а кто учредитель этого сайта? Я честно сказать и раньше участвовала в форуме, но каждый раз под разными именами и нечасто, а с таким - столкнулась впервые. наверное, реакция была на мое знание вопроса.
3267 просмотров
18 ноября (чт) 2010
специалист жкх
Кстати о греческой мифологии. Когда великий титан Прометей похитил с Олимпа и пере-дал людям огонь богов, отец богов Зевс страшно покарал смельчака, но было поздно. Обладая божественным пламенем, люди перестали подчиняться небо-жителям, научились разным наукам, вышли из своего жалкого состояния. Еще немного - и они завоевали бы себе полное счастье...

Тогда Зевс решил наслать на них кару. Бог-кузнец Гефест вылепил из земли и воды прекрасную женщину Пандору. Остальные боги дали ей: кто - хитрость, кто - смелость, кто - необычайную красоту. Затем, вручив ей таинственный ящик, Зевс отправил ее на землю, запретив снимать крышку с ящика. Любопытная Пандора, едва придя в мир, приоткры-ла крышку. Тотчас все бедствия людские вылетели оттуда и разлетелись по Вселенной. Пандора в страхе попыталась вновь захлопнуть крышку, но в ящике из всех несчастий осталась одна только обманчивая надежда. Вспоминая об этом, и называют теперь 'ящиком Пандоры' все то, что может послужить при неосторожности источником горя и бедствий.

Какие напрашиваются выводы:
1)люди перестали подчиняться небо-жителям, научились разным наукам, вышли из своего жалкого состояния - это форумчане;
2)Пандора - это не Злата, она (он) одна из форумчан;
3)а вот кто Пандора - FPGG, т.к. явно он (она, оно или они)направлен сюда с определенной миссией и с "ящиком";
4) так какого ляда г-н FPGG (он же Пандора) вы настолько не сдержаны и нарушаете запреты. Вам Ваши боги что наказывали7 Ан нет, поперло г-на АЗЗД (он же FPGG, он же Пандора) ОТКРЫЛ ЧТО НЕ НАДО, испужался, а сделать ничего теперь не может. А боги что теперь-то скажут?
Да, интересная штука греческая мифология. Вроде сказка, да в ней намек - добрым молодцам урок!

4)
3298 просмотров
18 ноября (чт) 2010
Шельма
Среда прошла ,но обещанной информации нет.А может Кукушкин не захотел с ним встретиться?
Среда прошла ,но обещанной информации нет.А может Кукушкин не захотел с ним встретиться?
3344 просмотра
18 ноября (чт) 2010
аСя
По слухам,жители форума получив достоверную информацию о личности и намерениях провокатора ,рекомендовали Кукушкина отказаться от
18 ноября 2010 в 13:56 Шельма пишет:
Ш>
Ш> Среда прошла ,но обещанной информации нет.А
Ш> может Кукушкин не захотел с ним встретиться?

По слухам,жители форума получив достоверную информацию о личности и намерениях провокатора ,рекомендовали Кукушкина отказаться от встречи.Что он и сделал.На форуме об этом говорилось,но стёрли.
3373 просмотра
18 ноября (чт) 2010
специалист жкх
Нет. не стерли. Смотрите на странице 6
18 ноября 2010 в 14:22 аСя пишет:

а> По слухам,жители форума получив достоверную
а> информацию о личности и намерениях провокатора
а> ,рекомендовали Кукушкина отказаться от
а> встречи.Что он и сделал.На форуме об этом
а> говорилось,но стёрли.

Нет. не стерли. Смотрите на странице 6
3384 просмотра
18 ноября (чт) 2010
молодая
ну тема разговора же "Мусор"))))))))))))))
3399 просмотров
18 ноября (чт) 2010