<= Перейти на шахтинский форум
Лопнул мыльный пузырь взимания платы за ТБО
16+
27 ноября (суббота) 2010
123
Почему прокуратура не поставит на место Игнатову?
3586 просмотров
27 ноября (сб) 2010
123
Или прокуратура ждет пока Кукушкин ее подтолкнет?
3570 просмотров
27 ноября (сб) 2010
Петрович
Получается нелогично. Покупая в магазине хлеб мы же не бежим на мукомольный завод чтобы оплатить муку из которой этот хлеб испечен или я не прав?
3582 просмотра
27 ноября (сб) 2010
Nika
Это у прокуратуры надо спросить. А потом что измениться? Ну будет как раньше и будут деньги за очистку и транспортировку сидеть в одной услуге - водоотведение. Вот если бы обе технологии выполняло одно предприятие, то может быть тариф был бы пониже, т.к. и у всех есть так называемые постоянные расходы (содержание аппарата управления, аренда и прочее) - вот они бы стали меньше.
3609 просмотров
27 ноября (сб) 2010
123
нелогично, но Игнатова хитрая, и проскочила между этих самых которых имеют в хвост и в гриву, а ДВК не повезло и ее отимели на 125 миллионов
3644 просмотра
27 ноября (сб) 2010
Nika
Сети ДВК и городские сети имеют разную имущественную принадлежность, а значит без согласия собственников в один комплекс их не объединить. Потом ДВК сама кого хочешь "отымеет". Протяженность водовода до г.Шахты где-то 36 километров, а воду продают городам за 10-12 руб. за куб. И при этом у них чуть ли не 40 % воды теряются (по расчетам в тарифе). Вот это экономика! Для сравнения протяженность водных сетей в городе 1150 км.
3640 просмотров
27 ноября (сб) 2010
Петрович
А зачем их объединять? Надо как за мусор разделить платеж 10-12 руб. платим напрямую ДВК , а остальное водоканалу. Или опять нелогично?
3654 просмотра
27 ноября (сб) 2010
123
Да что ты говоришь! Это Водоканал отимел ДВК на 125 миллионов и все это знают, если бы люди платили из тарифа 12 рублей в ДВК и 36 рублей в Водоканал, то никакого долга не было, почему одних гнобят и за их счет ведут стройки а другим делают поблажки?
3684 просмотра
27 ноября (сб) 2010
Петрович
Если бы я знал ответ на этот вопрос выложил бы его на форуме, но к сожалению ответа я не знаю.
3708 просмотров
27 ноября (сб) 2010
Nika
Опять нелогично. Вы же знаете, чем больше посредников, тем дороже конечный продукт. Кстати, это уже было и есть с электроэнергией, газом. А теперь и в коммуналке. Вон РКС покупает тепло у Глории Джинс и перепродает населению швейки уже по другому тарифу. Порядок должно государство наводить, меняя законодательные нормы.
3710 просмотров
27 ноября (сб) 2010