<= Перейти на шахтинский форум
Лопнул мыльный пузырь взимания платы за ТБО
16+
27 ноября (суббота) 2010
123
Что нелогично? ркс тепло у глории покупает, но жители не платят за тепло часть ркс а чать глории, а платят все только в ркс, с водой также, водоканал покупает воду у двк, но жители за воду платят водоканалу, но вот водоканал канализацию качает на очистные а не платит за ее очистку, плату дерут с жителей, и никаким законами не объяснить почему одних гнобят а другим угождают
3715 просмотров
27 ноября (сб) 2010
Nika
Кого гнобят и кому угождают? Что не напишешь - все не так! Дух противоречия?
3759 просмотров
27 ноября (сб) 2010
Петрович
Наконец то хоть один родил ,сколько привожу примеров никто выводов не делает.
3765 просмотров
27 ноября (сб) 2010
123
Ника ты что не понимаешь что водоканал гнобит дкв, нагнобил ее уже на 125 миллионов, а очистные не гнобит, они свои родненькие, своих кидать нельзя, поэтому чтобы двк не оттяпал побольше денег у водоканала оплату очистным направляют не в водоканал а напрямую в очистные, коза-носта по шахтински, ну что теперь въехала ?
3785 просмотров
27 ноября (сб) 2010
Nika
"Хотели как лучше, а получилось как всегда"? Я за продуктивную дискуссию, а просто перемусоливать - это для бабок на скамейках у подъездов. Извините, неинтересно.
3821 просмотр
27 ноября (сб) 2010
123
посмотрим кому будет лучше а кому хуже когда в лютый мороз отключат воду, ждать недолго осталось
3807 просмотров
27 ноября (сб) 2010
18 декабря (суббота) 2010
Специалист по постановке на счётчик
Специалист ЖКХ, а как это в реальности должно происходить то, брать плату по факту? на мусорном контейнере поставить счётчик?
3798 просмотров
18 декабря (сб) 2010
osvedomlen
На днях буду в АРО обязательно затрону и эту проблему там. Им все очень интересно, приглашают.
3800 просмотров
18 декабря (сб) 2010
Шельма
Я тоже собираюсь туда,Они тоже просили привести документы.Может тоже что узнаю
Я тоже собираюсь туда,Они тоже просили привести документы.Может тоже что узнаю
3888 просмотров
18 декабря (сб) 2010
osvedomlen
Отлично. Это гораздо лучше, чем воевать тут со всякими молодыми и не очень дарованиями. НАДО ДЕЛАТЬ ДЕЛО!!!
3869 просмотров
18 декабря (сб) 2010