Делюсь опытом За долгие годы строительства дома у меня без всяких норм потреблен
Делюсь опытом. За долгие годы строительства дома у меня, без всяких норм потребления, скопились бытовые отходы в виде стального металлолома. Чтобы залатать дырку в семейном бюджете решил этот лом оприходовать. Для начала выяснил цену на лицензированных и прочих фирмах. Потом купил газету КВУ. Масса предложений. Нашел тех, кто дал наилучшую цену. Договорился. Вот с этого момента вступил в силу ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР. Приехали два дюжих молодца на грузовике с краном, порезали ненужную мне ёмкость для воды, взвесили, погрузили, расплатились согласно договорённости, пожелали мне здоровья и уехали. Вот это называется конкуренция и публичный договор. Внимательно почитайте постановление Думы от 2006 года (здесь была ссылка). Там написано, что с одной стороны я обязан заключить договор, а с другой, я могу его не заключать. К тому же, кто имеет право обязать меня заключать договор с частной фирмой, да ещё и единственной? Почему я должен кому-то отчитываться, куда я деваю бытовые отходы? Вот что я действительно обязан, так это содержать в чистоте придомовую территорию. Всё остальное от лукавого.
4999 просмотров
14 апреля (чт) 2011