<= Перейти на шахтинский форум
Лопнул мыльный пузырь взимания платы за ТБО
16+
16 ноября (вторник) 2010
Злата
Сообщение удалено
Причина: Отклонение от темы
1502 просмотра
16 ноября (вт) 2010
Злата
Это Вы у кого хотите номер телефона получить Посидите немножко на форуме, почитайте и станет ясно, что просьба Ваша повиснет в
16 ноября 2010 в 20:36 специалист жкх пишет:
сж> полная конспирация. номер телефона?

Это Вы у кого хотите номер телефона получить Посидите немножко на форуме, почитайте и станет ясно, что просьба Ваша повиснет в воздухе.
1539 просмотров
16 ноября (вт) 2010
специалист жкх
это шутка. а на форуме я не впервые.
1519 просмотров
16 ноября (вт) 2010
специалист жкх
Сообщение удалено
1539 просмотров
16 ноября (вт) 2010
Законник
Но поясните,где можно посмотреть эти сведения?
Но поясните,где можно посмотреть эти сведения?
Я не отстану пока не получу ответ.
1609 просмотров
16 ноября (вт) 2010
специалист жкх
Сообщение удалено
1552 просмотра
16 ноября (вт) 2010
Законник
Сообщение удалено
Причина: использование форума вместо "обратной связи"
1563 просмотра
16 ноября (вт) 2010
специалист жкх
1633 просмотра
16 ноября (вт) 2010
специалист жкх
Сообщение удалено
1568 просмотров
16 ноября (вт) 2010
FPGG
У важаемый Законник! Мы с Вами общались и Вы мне говорили правильные вещи на счет форума. Однако я пренебрег Вашими советами и вломился в Тулу со своим самоваром. Вы меня так же предупреждали о последствиях, поскольку при общении вы сразу сделали вывод о моем не простом характере и многих имеющихся негативах. Однако я так же принебрег Вашими предупреждениями. В итоге общество форума совершенно обоснованно критиковало и критикует меня до сих пор, не смотря на то, что я принял во внимание критику и стараюсь следовать правилам поведения а форуме.

Однако, из Ваших постов в 99% сквозит исключительная и персональная, желчно-ядовитая ненависть к Савченко и Понамаренко. Из постов форумчан, так же не следует пылкой любви к онным. Но нельзя же с маниакальной настойчивостью абсолютно все переводить на личные счеты с Савченко и Понамаренко. Скоро даже в этой теме за грязь в городе и не вывоз ТБО у Вас Законник будет виноват Савченко.

Вас по моему никто специально не редактирует. Правила форума одни для всех. Сбавьте обороты и направьте Вашу персональную лютую ненависть к Савченко в более позитивное русло обсуждения РАЗНЫХ тем, пусть даже объединенных в раздел ЖКХ. У Вас Савченко - в каждой бочке затычка.

Я не исключение и мне интересна тема ЖКХ гораздо более чем другие темы, но если я в других темах что то и высказываю, то стараюсь по теме и не переводить все на Савченко и Понамаренко.

Я ни в коей мере Вас не учу и упаси Бог не указываю что и про кого писать. Просто обратите внимание на вышеуказанные обстоятельства, если сочтете нужным это сделать. Вот и все.

И еще. Поскольку данный мой пост не по теме, я совершенно не расстроюсь, если модератор, посчитает необходимым его удалить и не буду выкручивать руки редактору по поводу и без повода. Если модератор или редактор, это как будет угодно, начнет заигрывать и заискивать перед участниками форума - вот тогда точно форум пропадет.
1580 просмотров
16 ноября (вт) 2010