<= Перейти на шахтинский форум
Лопнул мыльный пузырь взимания платы за ТБО
16+
16 ноября (вторник) 2010
Злата
Очень рада. Наконец-то... И что делать?
16 ноября 2010 в 21:15 специалист жкх пишет:
сж> это шутка. а на форуме я не впервые.

Очень рада. Наконец-то... И что делать?
1710 просмотров
16 ноября (вт) 2010
Законник
Спасибо за совет,но у меня сложилось другое мнение о вас после ваших постоянныхкруглосуточныхвысказываниях-а не работаете ли вы на Администрацию,что боитесь прямых высказываний в их адрес .
1672 просмотра
16 ноября (вт) 2010
специалист жкх
кстати, еще одно немаловажное обстоятельство:
услуги по сбору и вывозу ТБО рыночные,т.е. тариф не регулируется ни муниципалитетом, ни кем-то другим. А значит стороны (предприятие, собирающее и вывозящее тбо, и население) должны ДОГОВАРИВАТЬСЯ и о тарифе, и о количестве вывозимых тбо, а не применять виртуальные нормы накопления. само предприятие тоже надо выбирать.а у нас в шахтах как? предприятия всем назначили - эко-сервис и эко-град. а ведь по закону любой ИП имеет право предложить свои услуги. тариф на услуги никто вообще не обсуждает - установили и все. а мы платим.
1683 просмотра
16 ноября (вт) 2010
Злата
Вы молодец! Сдержанны, как леди .И Вы скорее всего правы
16 ноября 2010 в 22:06 Законник пишет:
З>
З> Спасибо за совет,но у меня сложилось другое
З> мнение о вас после ваших
З> постоянныхкруглосуточныхвысказываниях-а не
З> работаете ли вы на Администрацию,что боитесь
З> прямых высказываний в их адрес .

Вы молодец! Сдержанны, как "леди".И Вы скорее всего правы.
1762 просмотра
16 ноября (вт) 2010
Злата
специалисту:
ИП может предложить свои услуги. А они эти ИП есть в городе? эко-сервис и эко -град разве не единственные службы по этим услугам? Может этот вид бизнес развиваться в городе?
1740 просмотров
16 ноября (вт) 2010
FPGG
Что бы не отклоняться от темы и не нарушать правил форума давай спишемся моя почта azpp2010 gmail.com Или реально или забыли про
16 ноября 2010 в 20:36 специалист жкх пишет:
сж> полная конспирация. номер телефона?

Что бы не отклоняться от темы и не нарушать правил форума давай спишемся моя почта azpp2010@gmail.com Или реально или забыли про этот разговор о встрече. А играть ненадо. ОК?
1805 просмотров
16 ноября (вт) 2010
Шельма
В городе нет официального полигона складирования мусора.Простым ИП хозяин не даст работать на территории города по саннормам
В городе нет официального полигона складирования мусора.Простым ИП хозяин не даст работать на территории города по саннормам
1841 просмотр
16 ноября (вт) 2010
специалист жкх
конечно может. вопрос другой: а дадут? пример. сегодня вывозом жбо (понятно что это) ИП в городе занимаются наравне с САХом. так жбо собирать и вывозить, я вам скажу, посерьезнее чем тбо (в смысле соблюдения норм санитарных,экологических и пр.). но их мало (этих жбо), много не заработаешь и поэтому другим (скажем, городским монополистам - экосервис и экоград) неинтересно. здесь поле деятельности для антимонопольных служб, но для этого вопрос должен быть кем-то поднят. например, судом или прокуратурой.или тот же ИП пожалуется. вторая препона: тбо вывозятся на муниципальный полигон,а вот тут нашему ИП могут и от ворот ...а возить в другой город - дорого. так-то вот.
1753 просмотра
16 ноября (вт) 2010
Злата
специалисту: т.е. с ИП не заключат Договора на вывоз... на муниципальный полигон. Реально - существующие организации - единственные. У меня знакомый намеревался в этой нише в качестве ИП поработать. Занято))
1753 просмотра
16 ноября (вт) 2010
Петрович
Читаю, читаю ничего понять не могу. Я несу мусор в контейнер и туда его высыпаю все. У кантейнера есть владелец. Ему я должен оплатить за вывоз мусора все. Я с мусором попращался, пожелал ему счастливого пути и опять все. Хозяин контейнера его кудато везет (хоть на луну) мне это уже неинтересно.Мусор уже не мой почему я должен платить за утилизацию? То же самое и с очисткой стоков, они в Грушевку льются ,а меня просят оплапить за очистку. Если я продал автомобиль новый хозяин его заправляет и ремонтирует это его проблеммы . Так где же логика?
1789 просмотров
16 ноября (вт) 2010