<= Перейти на шахтинский форум
Спутниковый интернет в г. Шахты
16+
13 марта (вторник) 2007
STV.SU
Главная
1091 просмотр
13 марта (вт) 2007
14 марта (среда) 2007
migav
нет
1071 просмотр
14 марта (ср) 2007
22 апреля (воскресенье) 2007
шахтер
Кто что думает?
1179 просмотров
22 апреля (вс) 2007
Земляк
Я хочу чтоб такое было в Шахтах-интернет из розетки 220в-это не вода,есть у всех
404 Я хочу чтоб такое было в Шахтах-интернет из розетки 220в-это не вода,есть у всех
1241 просмотр
22 апреля (вс) 2007
Док
Да, прикольная штука. Огорчают две вещи: во-первых, в Шахтах пока недоступен (и будет ли?), а во-вторых, невозможность подключить несколько компов к одному модему на безлимитном тарифе.
1180 просмотров
22 апреля (вс) 2007
23 апреля (понедельник) 2007
Земляк
Док,У меня 3компа и все работают,ну м.б.чуть медленнее,едва заметно.Огорчает качество Шахтинского руководства.Ну сам подумай-какая разница им ростовскме деньги или шахтинские?За такую услугу можно и льготы по налогам предоставить как для депрессивных территорий,имхо,конечно.Но кто будет шевелиться?С водой не решают ничего,а то что делают-сами признают-вопроса не решает.Всё приехали-тупик.Складывается впечатление,что город маргинальный,вернее его руководство.
1178 просмотров
23 апреля (пн) 2007
Док
Земляк, про три компа не совсем понял. Просто я прошёл по ссылке и внимательно прочёл про "Спарк безлимитный". Там написано, что более одного компа не подключить. Может, для таких ламеров, как я? А руководству нашему эта тема нафиг не нужна, они о себе думают, а не о горожанах.
1170 просмотров
23 апреля (пн) 2007
Земляк
М.б.заинтересуются местные провайдеры?Я просто сделал разводку по квартире от установленного ими модема.Телефонисты тоже против установки на один номер факса и телефона протестуют.Для них лучше 3*750,а для меня наоборот.Модем стоит в эл.щите,а в квартире им делать нечего.мне кажется для Шахт лучше на сегодняшний день ничего и близко нету.Какой спутник?По нему хорошо НТВ+ смотреть.Док,а стадион в Шахтах отремонтировали? Обещали на всю страну через Спорт-Экспресс (Рохус Шох),что возродят профессиональный футбол в Шахтах.В Таганроге воссоздали,а вместо Шахт смотрю появился Батайск2007.В вашем Буревестнике тренер был проходимец из проходимцев.Найденов -щас Сочи тренирует.С ним бы вы точно за пару лет в первой лиге бы играли,имхо,конечно.Можно же сделать команду вместе с Новочеркасском и Сулином?Воды нет,трамвая нет,стадиона нет-нет и города.
1214 просмотров
23 апреля (пн) 2007
шахтер
ребята вы фантасты,у нас даже CDMA без интернета а вы хотите из розетки.кстати вРостове это пока тестируется.читайте ComputerBild?07/2007
1208 просмотров
23 апреля (пн) 2007
24 апреля (вторник) 2007
Юрий Степанович
Спарк - в Ростове и то не во всех районах. А в Шахты если и придёт, то лет через 15-20, не раньше...
1198 просмотров
24 апреля (вт) 2007