<= Перейти на шахтинский форум
Спутниковый интернет в г. Шахты
16+
22 апреля (воскресенье) 2007
Док
Да, прикольная штука. Огорчают две вещи: во-первых, в Шахтах пока недоступен (и будет ли?), а во-вторых, невозможность подключить несколько компов к одному модему на безлимитном тарифе.
1195 просмотров
22 апреля (вс) 2007
23 апреля (понедельник) 2007
Земляк
Док,У меня 3компа и все работают,ну м.б.чуть медленнее,едва заметно.Огорчает качество Шахтинского руководства.Ну сам подумай-какая разница им ростовскме деньги или шахтинские?За такую услугу можно и льготы по налогам предоставить как для депрессивных территорий,имхо,конечно.Но кто будет шевелиться?С водой не решают ничего,а то что делают-сами признают-вопроса не решает.Всё приехали-тупик.Складывается впечатление,что город маргинальный,вернее его руководство.
1193 просмотра
23 апреля (пн) 2007
Док
Земляк, про три компа не совсем понял. Просто я прошёл по ссылке и внимательно прочёл про "Спарк безлимитный". Там написано, что более одного компа не подключить. Может, для таких ламеров, как я? А руководству нашему эта тема нафиг не нужна, они о себе думают, а не о горожанах.
1185 просмотров
23 апреля (пн) 2007
Земляк
М.б.заинтересуются местные провайдеры?Я просто сделал разводку по квартире от установленного ими модема.Телефонисты тоже против установки на один номер факса и телефона протестуют.Для них лучше 3*750,а для меня наоборот.Модем стоит в эл.щите,а в квартире им делать нечего.мне кажется для Шахт лучше на сегодняшний день ничего и близко нету.Какой спутник?По нему хорошо НТВ+ смотреть.Док,а стадион в Шахтах отремонтировали? Обещали на всю страну через Спорт-Экспресс (Рохус Шох),что возродят профессиональный футбол в Шахтах.В Таганроге воссоздали,а вместо Шахт смотрю появился Батайск2007.В вашем Буревестнике тренер был проходимец из проходимцев.Найденов -щас Сочи тренирует.С ним бы вы точно за пару лет в первой лиге бы играли,имхо,конечно.Можно же сделать команду вместе с Новочеркасском и Сулином?Воды нет,трамвая нет,стадиона нет-нет и города.
1229 просмотров
23 апреля (пн) 2007
шахтер
ребята вы фантасты,у нас даже CDMA без интернета а вы хотите из розетки.кстати вРостове это пока тестируется.читайте ComputerBild?07/2007
1222 просмотра
23 апреля (пн) 2007
24 апреля (вторник) 2007
Юрий Степанович
Спарк - в Ростове и то не во всех районах. А в Шахты если и придёт, то лет через 15-20, не раньше...
1213 просмотров
24 апреля (вт) 2007
16 августа (суббота) 2008
Bloode
Гы-гы-гы, у меня на спутнике скорость 5 Мбит/с!!!
1101 просмотр
16 августа (сб) 2008
19 августа (вторник) 2008
foxik
А я сам выбераю, когда 64 кб, когда 5 мб!
1104 просмотра
19 августа (вт) 2008
20 августа (среда) 2008
я уверен
а я ушол со спутника и подключил АДСЛ и доволен.
1124 просмотра
20 августа (ср) 2008
22 августа (пятница) 2008
Pyroman
а на каком провайдере сидите, у меня Spacegate
1119 просмотров
22 августа (пт) 2008