<= Перейти на шахтинский форум
Спутниковый интернет в г. Шахты
16+
31 августа (воскресенье) 2008
Док
Да ёлы-палы! Конец ссылки выглядит не как "mode", а как "modem_plus". Жаль, что на форуме нельзя вставлять полноценные ссылки
1088 просмотров
31 августа (вс) 2008
RIK
Прошлым летом приезжал и по работе нужно было постоянно на связи сидеть, купил мегафон "модем" фикалька отборная работает пунктиром, однозначно денег своих не стоит. Скоро вот опять буду на родине видимо адсл
1071 просмотр
31 августа (вс) 2008
1 сентября (понедельник) 2008
Юра
в офисе би-лайна вам предложат усб-модем и подключение за 2 тыщи и пакеты по 100-200-300-500 мегабайтмесяц по 1,69-1,20 рубляМВ.
Это не моя реклама, это мне бумажку в ящик кинули.
Офис у них напротив гомназии ?2 по Победереволюции, где оптика.
1140 просмотров
1 сентября (пн) 2008
27 сентября (суббота) 2008
crow
Хлопцы ,а у меня вот ,что за беда .Установлена связь через спутник Спектрумсат .3 месяца работало нормально ,а сейчас почему -то жутко рубит деньги с мобилы .Не все время ,а эпизодически .Вызывал настройщика ,он посмотрел и сказал ,что все вроде в порядке .А после этого через день посидел луквально 30мин,нет выключается ,я проверяю телефон ,а у меня 50 руб срубило .Раньше такого не было .Не знаете в чем дело ?Может посоветуете к кому обратиться ?Буду благодарен .
1076 просмотров
27 сентября (сб) 2008
28 сентября (воскресенье) 2008
Док
Обратитесь к провайдеру Вашей сотовой связи. Ведь они подсчитывают исходящий трафик, да ещё и округляют в большую сторону
27 сентября 2008 в 14:41 crow пишет:
c> Может посоветуете к кому обратиться ?Буду
c> благодарен .
Обратитесь к провайдеру Вашей сотовой связи. Ведь они подсчитывают исходящий трафик, да ещё и округляют в большую сторону. Также возможно, что сбились настройки спутникового интернета, и закачка идёт через мобилу?

ПС. А наш малоуважаемый ЮТК зашевелился и значительно снизил тарифы на интернет. Уже сегодня вдвое поднял скорость, хотя обещал с октября. Конкуренты в лице "Энфорты" повлияли, что ль?
1108 просмотров
28 сентября (вс) 2008
Василий Степанович
Где это наш малоуважаемый успел подешеветь? Ссылку в студию, пожалуйста! Счета малоуважаемый продолжает присылать с прежними
28 сентября 2008 в 00:02 Док пишет:
Д> ПС. А наш малоуважаемый ЮТК зашевелился и
Д> значительно снизил тарифы на интернет. Уже

Где это наш малоуважаемый успел подешеветь? Ссылку в студию, пожалуйста! Счета малоуважаемый продолжает присылать с прежними суммами. Да ещё никак не разберётся со своими банковскими реквизитами. Оплачиваешь ему ежемесячно дней за 15 до срока оплаты, его банк оплату возвращает, после чего малоуважаемый отключает сперва интернет, а потом ещё и менее нужную телефонную связь.
1109 просмотров
28 сентября (вс) 2008
Василий Степанович
Где это наш малоуважаемый успел подешеветь? Ссылку в студию, пожалуйста! Счета малоуважаемый продолжает присылать с прежними
28 сентября 2008 в 00:02 Док пишет:
Д> ПС. А наш малоуважаемый ЮТК зашевелился и
Д> значительно снизил тарифы на интернет. Уже

Где это наш малоуважаемый успел подешеветь? Ссылку в студию, пожалуйста! Счета малоуважаемый продолжает присылать с прежними суммами. Да ещё никак не разберётся со своими банковскими реквизитами. Оплачиваешь ему услуги связи по указанным им реквизитам ежемесячно дней за 15 до завершения срока оплаты, его банк оплату возвращает, после чего малоуважаемый отключает связь. А есть ещё и много других причин, по которым его уважать не удаётся.
1108 просмотров
28 сентября (вс) 2008
Док
Да пожалста donpac.ru, а конкретнее - http www.donpac.ru tarifs rostovutk price-7.zip, а также http www
28 сентября 2008 в 18:53 Василий пишет:
В> Где это наш малоуважаемый успел подешеветь?
В> Ссылку в студию, пожалуйста!

Да пожалста: donpac.ru, а конкретнее - У Вас недостаточно денежных средств а также У Вас недостаточно денежных средств . У меня со вчерашнего дня скорость колеблется, судя по тестам на 2ip.ru, от 450 до 800 кбит/с. С ноября обещали на мегабит переключить.
1163 просмотра
28 сентября (вс) 2008
26 октября (воскресенье) 2008
msk_kent
100мбит - 500р в месяц епт) че еще над для щастья
1144 просмотра
26 октября (вс) 2008
msk_kent
cotbina telecom
1096 просмотров
26 октября (вс) 2008