<= Перейти на шахтинский форум
Спутниковый интернет в г. Шахты
16+
30 ноября (понедельник) 2009
Айс
именно так, сколько у хаба портов столько компов и подключай
1166 просмотров
30 ноября (пн) 2009
9 декабря (среда) 2009
darkus
Я как раз 30 ноября переключился на безлимит от ЦТС (до этого был Джет Найт 600): раньше скорость была примерно 6-10 гигабит (больше ADSL не позволяет давать), сейчас 1 гигабит. При просмотре страниц сказывается незначительно, зато экономно во много раз, особенно при закачке видео. Плата фиксированная - 500 р в месяц. ЦТС предлагает услугу ускорения - "Ночное ускорение" с 2-00 до 8-00. Бесплатное. Информация на сайте. Я уже пользуюсь ей!
1246 просмотров
9 декабря (ср) 2009
Василий Степанович
Не может быть! Фантастика! Такие скорости на ADSL? Просто чудо какое-то!!! - Почитайте про ADSL, чтоб не писать про
9 декабря 2009 в 20:40 darkus пишет:
d> раньше скорость
d> была примерно 6-10 гигабит (больше ADSL не
d> позволяет давать), сейчас 1 гигабит.

Не может быть! Фантастика! Такие скорости на ADSL? Просто чудо какое-то!!! Почитайте про ADSL, чтоб не писать про гигабитные скорости.
1217 просмотров
9 декабря (ср) 2009
Док
Писал я это ещё в апреле. У моего друга ЦТС. Когда он купил второй ноут, подключить его к инету одновременно с первым не смог
30 ноября 2009 в 19:37 Юрий пишет:
Ю> 22 апреля 2007 в 23:05 Док пишет:
Ю> Д> ли?), а во-вторых, невозможность подключить
Ю> Д> несколько компов к одному модему на
Ю> безлимитном
Ю> Д> тарифе.
Ю> Как это невозможно? Если один компьютер
Ю> подключен, то уж другие то подключить любой
Ю> сможет через локалку.

Писал я это ещё в апреле. У моего друга ЦТС. Когда он купил второй ноут, подключить его к инету одновременно с первым не смог. Ему приходилось писать заявление в ЦТС, и только тогда инет на втором компе заработал. Я тоже тогда удивлялся, но такое было.
1278 просмотров
9 декабря (ср) 2009
10 декабря (четверг) 2009
Айс
а MAC-адрес у ноутов случайно не совпадал ?
9 декабря 2009 в 22:04 Док пишет:
Д> У моего друга ЦТС.
Д> Когда он купил второй ноут, подключить его к
Д> инету одновременно с первым не смог.

а MAC-адрес у ноутов случайно не совпадал ?
1234 просмотра
10 декабря (чт) 2009
dm
дело в том, что у ЦТС авторизация настроена на компьютере и привязана к адресу сетевой карты, модем опечатан. это нормально для большинства, у которых не больше одного устройства с выходом в инет и при помегабайтной оплате, чтобы уменьшить риски. те кого это не устраивает, пишут заявление, что сами отвечают за то что настроят, сбрасывают модем и делают авторизацию на нем. это нормально.
1207 просмотров
10 декабря (чт) 2009
Айс
маразм прям модем опечатывать, я всегда с недоверием относился к ЦТС, а после этой новости с опечатыванием тем более, в ЮТК такой хрени я не наблюдал, независимо от тарифа, а эти прям чудят
1250 просмотров
10 декабря (чт) 2009
dm
почему сразу маразм? провайдер в этом случае отвечает за все, кроме настроек ОС пользователя. неоткуда взяться "левому" трафику, червяк не погрызет модем с дефолтным паролем, упрощается поддержка неграмотных пользователей. хочешь сам всем рулить - пиши заявление об этом прямо при подключении и никаких проблем.
1226 просмотров
10 декабря (чт) 2009
Айс
да потому что это противоречит здравому смыслу- заключать договор на одну машину, ютк такой болезнью не страдает, по договору с ютк не важно один комп будет в сети или десять, я за ютк
1252 просмотра
10 декабря (чт) 2009
Василий Степанович
С каких это пор предоставление гарантии перестало противоречить здравому смыслу? ЦТС количество компьютеров не ограничивает.
1231 просмотр
10 декабря (чт) 2009