<= Перейти на шахтинский форум
Тема для всякого бреда посетителей форума, а также для желающих почесать языками ни о чем, поумничать на пустом месте и полаяться с другими
16+
9 июля (воскресенье) 2023
Петруша
В Балаково пациентка избила санитарку после того, как ей не подтвердили перелом пальца, которым она ковыряла в носу
62361 просмотр
9 июля (вс) 2023
Петруша
В Балаково пациентка избила санитарку после того, как ей не подтвердили перелом пальца, которым она ковыряла в носу
62366 просмотров
9 июля (вс) 2023
Петруша
Не там ковыряла!!!!
62248 просмотров
9 июля (вс) 2023
3 августа (четверг) 2023
Петруша
"Врач Умнов: В отсутствие тренировок не стоит есть курицу чаще трёх раз в неделю" - сегодня мою бренность возили в г. Шахты. за одно и продмаги посетил. да в свете тех цен что ныне не рекомендуется и два раза есть курицу! Бо на молоко не останется. а за водке с пивом лучше и не рассчитывать! попутно и гипер пупер экстра Магнит проковылял - да также свинина минимум на 20 проц. подорожала. и это при том что под видом охлажденной таки размороженная!. Как там ранее глаголили? Жить стало лучше, жить стало веселее? Ну ладно я - таки аскет(да и то боле по здоровью) и кое что и так маем, да и не гурман. Но прав таки Таможенник Верещажин - За Даржаву - ОБИДНО!
54994 просмотра
3 августа (чт) 2023
Петруша
убран дубль
54876 просмотров
3 августа (чт) 2023
Петруша
"За Даржаву" это не опечатка! Это потому что нечто вроде дара, но не божьего некоторой кучке персон, которая вот уже лет тридцать Народу "лапшу вешает"! Мы если Страна даже не Третьего мира, а куда как далее тогда все нормалек. Но если Мы ДЕРЖАВА, то почему у других Держав за все тридцать лет инфляция практически такая как у нас в среднем за год! Ну да, да мы же особенные и путь особенный - вот такой за лет тридцать. И кстати это сколько надо было разворовать из весьма не хилого оборонного бюджета, что на февраль 2022 года оказаться неспособной "справится" с ВСУ, на то время там западной сброи и "Не пахло" . Ну а если бы на нас напало НАТО, то тогда куда бы фронт покатился по земле Российской? Я не корю наши Вооружённые Силы. Сам носил погоны и знаю, что строевому кадру не позавидуешь ни в зарплате, не в быту в отличие от "паркетных" - у тех все по другому и с бытом, потому что небо и земля, простите с теми кто в Частях непосредственно. Но это же сколько надо разворовать и так довести ВС? Ведь начало СВО показало что оказывается и не могучая, да и как то не великая - поскольку не смогла сразу надрать известное место тем у кого то и сброя времен из СССР и Запад тогда им ничего не давал еще. Оно конечно я точно, да и многие долго не узнают "конкретные персоны" доведшие ВС до такого состояния при приличном до того годами бюджете. Это Бог миловал что НАТО, аль другой супостат не навалился. А все наверное потому, что вероятно целый сонм персон, уж больно личную выгоду блюл, а не то что по рангу исполнять должон был. (и совесть это не про таких)
54704 просмотра
3 августа (чт) 2023
10 августа (четверг) 2023
Петруша
"Цимлянский районный суд арестовал главу Цимлянского района Ростовской области Владимира Светличного, который объявил, что поедет добровольцем в зону специальной военной операции на Украине." а ведь правильно мужик думал. как никак турма так сказать дело ественное. А в АТО, не буду куда не надо соваться, так ишо в героях мабуть буду пребывать и волосины не потерявши!. Не успел! придётся таки малость может и "тайгу протяпать" вот что значит халатно отнесся к злобе дня, в смысле в своему "проворовался"! А все потому что Классику знать для тела полезно! Еще в фильме Праздник святого Йоргена (не напрягайте мозг - это от 30 года прошлого века), есть знаменитое - "В любой профессии главное вовремя смыться". Вот не смылся а придется "слиться". Впредь Классику чтить УФСИН подучит чела.
51949 просмотров
10 августа (чт) 2023
14 августа (понедельник) 2023
Петруша
Вот вижу строку "Что вы об этом думаете" не о чем не думаю - о ощущение что живу в стране непуганых идиотов. Рен ТВ да и другие с новостью - "По предварительным данным, ЧП произошло во время ремонта холодильника - взорвался фреон." Даже мне Петруше и то известно что не огнеопасен ни один из фреонов, которые входят в общую группу хладонов а в тос среди ХЛАДОНОВ только R-600 в какой то мере огнеопасен!, Поскольку единственный горюч. Но по нем в бытовой технике ограничение - тот объем что в холодильнике потребен даже весь в "хату" не способен создать взрывоопасное соотношение воздух - газ, поскольку Р-600 это собственно пропан. Да "лудильщик холодильщик" для пайки твердыми припоями тоже его пользует. Только из своего баллона. который фреоном Не поленитесь - прочите таки что такое фреоны и собственно хладоны) никак не считается. Не тот состав малехо. вот и "словил чел в рот себе лапоть" и устроил воспламенение газовоздушной смеси. Только вот (ну пусть условно обозвать сей хладон фреоном) то тут хоть и пропановый но в таком мизере! Ну так за то как пужанули то - фреон взорвался!. Такая впечатуха что из яслей сразу в корреспонденты. Поскольку ну уж даже подумать неприлично не то что написать. Ле волнуйтесь все и вся - не взрывается фреон - не взрывоопасен. Даже емкость с любым надо нагреть выше 100 с гаком что бы баллон хранения лопнул да и то не факт. (Юра с Джоржем - да занесите вы холодильники в зад на место где стояли. не пужайтесь!)
51542 просмотра
14 августа (пн) 2023
Юра
Ничего себе, я думал куда Петруша делся, а он на самом верху сидит, я туда никогда и не загдядывал в новом пришибленном облике форума, это случайно на кнопку даванул и выскочил в эту тему.
51284 просмотра
14 августа (пн) 2023
15 августа (вторник) 2023
Петруша
"Ничего себе, я думал куда Петруша делся, а он на самом верху сидит" Неа, не на верху, там я в зиму, на мансарде сейчас не комильфо, я сейчас даже ниже 1 этажа, поскольку как курень и под первым этажом есть великолепные места где и не жарко и ветерок продувает. (правда и комаринские тоже иногда распеваются хором)
52345 просмотров
15 августа (вт) 2023