<= Перейти на шахтинский форум
Тема для всякого бреда посетителей форума, а также для желающих почесать языками ни о чем, поумничать на пустом месте и полаяться с другими
16+
19 августа (суббота) 2023
Петруша
"Народная артистка Украины певица Каролина Куёк, выступающая под псевдонимом Ани Лорак, намерена дать концерты в Москве и Санкт-Петербурге. Также исполнительница станет членом жюри в новом сезоне музыкального проекта телеканале НТВ "Ты - супер!".

Несмотря на антивоенные призывы, просочившуюся в СМИ информацию о поддержке украинской армии и неопределенную позицию относительно СВО, артистка возвращается на российскую сцену." - на почему бы не вернуться? бабло то больше негде заработать! а возвращается Каролина Куек может и с помощью влиятельных .уйков своих. А вероятно у нас при власти "за хохлов попки рвущих еть энное количество. есть. Укроколонна "пятая" в властных органах Российских. (куда же без них).
52353 просмотра
19 августа (сб) 2023
Петруша
Как раньше говорили о том что в отличие от соседней Белоруссии в Украине практически не было партизанского сопротивления.(а вот карателями в Белоруссию хохлы подряжались с удовольствием и охотой) " один хохол - не отряд, и два хохла не отряд. вот три хохла уже отряд (правда с предателем)"
52365 просмотров
19 августа (сб) 2023
22 августа (вторник) 2023
Петруша
Сижу, ничаво не думаю - потешаюся! "Российская автомобилестроительная компания "АвтоВАЗ" начнет производство модели бизнес-класса Lada Aura в 2024 году. Это следует из плана компании на следующий год, который был представлен на форуме iMAF-2023." Ну покеля сей автомонстр не произвел и ширпотребовского , на уровне мировых производителей, более менее того что можно таки называть автомобилем в нормальном понятии. как правило это ТАЗ и з Тольятти но с ценой не постояли. без сомнения и тут будет не комильфо. Так что с бизнес-ТАЗом вас господа бизнесмены! Но не думаю что в бизнесменах столько лохов, автотазики покупать, когда за те же по сути деньги они могут купить бизнес авто которому автотазам как до Куева на четвереньках. Да когда то аВТОВАЗ на почти полное "безрыбье" в СССР вообше на авто частного пользователя шлепал итальянскую реплику ну а потом на ее же узлах пытался что то "сообразить". но "разбалованый" он так и не научился а по сути и не захотел пойти "в ногу" с другими в Мире автопроизводителями. И ныне несмотря на огромное бабло(и державное тоже) канувшее в этом Болоте, так ничего путного и не создали. так и норовят что либо чужое "стибрить" и свою лейбу на напомаженое всякими "нашлепками" нацепить. Так что будет очередное автотазовское фуло дорогущее но никак ни АВТО.
49221 просмотр
22 августа (вт) 2023
25 августа (пятница) 2023
Петруша
"Гендиректор Ростовского колбасного завода признался, из чего делают колбасу" "По словам Реметы, на "Тавре" внедрён "тотальный контроль" за поставляемым сырьём, поэтому 85% колбасы сделано именно из мяса." как то даже и не хочется таки и подумать - а из чего делают другие 15 процентов колбасы? Я, слава Богу, это не употребляю, давно приучен, например, только если мясное то именно мясо и известного происхождения и визуально зримое. Потому как то, что ныне продают, то прижмите пальчиком коль дамы, ну или нормальным пальцем остальные. Появившаяся ямка почти мгновенно выровняется. Если же ямка осталась, то не верьте что свежее и только что хрюкало, мычало, блеяло, (гавкало). Как бы Вас не уверяли, поскольку придать свежий вид способов много и тут лучше верить тому что выше написано.
52576 просмотров
25 августа (пт) 2023
27 августа (воскресенье) 2023
Петруша
А в городе Париже (это у французов кто не в курсе) с 1 сентября полностью запрещается использование электросамокатов, передает RTBF. (а их там видимо-невидимо, куда попытаются "сбагрить"?
48329 просмотров
27 августа (вс) 2023
Петруша
Что то латинскую палочку с точечкой вверху тут заменяют на знак вопроса? видно с латиницей не "дружат". В оригинале таки эта пресловутая палочка с точечкой, синоним кириллической "И".
47300 просмотров
27 августа (вс) 2023
7 сентября (четверг) 2023
Петруша
Господин Голубев сообщил что второй беспилотник пытавшиеся атаковать Ростов упал на Пушкинской. ну не понятно почему реально атаковавший и успешно "пытался". да ладно, Бог с ним губернатором то. Вот думаю, войны ведь точно нет и это везде как истинно как день Божий. Значит мы с хохлами играем в детскую забаву времен СССР под названием "Зарница". ну а беспилотник случайно с взрывчаткой оказался. Промашка вышла. Главное что войны у нас с хохлами нет!!! Я безусловно верю тому что официоз говорит и сообщает. Раз нет войны - значит нет! Но то что беспилотники по Ростову а "мы сопли жуем" и ждём когда над Свердловском появятся? Ведь как сообщается то мы с Украиной еще и не начинали то как то хочется и узнать - а докель ждать? Вспомнился анекдот времен Хрущева "Товарищи, мы одной ногой в Коммунизме! Из толпы - И сколько десятков лет еще так, в раскоряку? Вот и получается что войны нет, беспилотники по России фигачат. а мы в раскоряку между определением Война и Мир. (или рады бы в рай да ...)
41267 просмотров
7 сентября (чт) 2023
Юра
Ну так судя по новостям уже и до и Волгограда долетело.
40898 просмотров
7 сентября (чт) 2023
10 сентября (воскресенье) 2023
Петруша
Что думаю? Не думаю, всякую фигню читаю. Вот "новостишка" - "Врачи не рекомендуют есть манную кашу и кормить ей детей" ссылку давать не буду на помойке Дзен это новостишка в разных лентах. а вот теперь думаю - на этой каше выросло не одно - десятки поколений ну очень здоровеньких россиян. не чета ныне рождаемых и очень правильно вскармливаемых. еще думаю что это не врачи а шайка неучей - рвачей. Хотя на заказуху все написать можно. совесть она то в ауте. К примеру и в времена незабвенного Н.С.Х. ну даже маститые академики писали о зловредном влиянии мяса на организм (а его в продаже страшный дефицит) и о целительности рыбы и китового мяса (а вот этого было валом и цены копеечные, не то что ныне рыбка "золотая"). Да и вообще куда не плюнь до диетолог то нутрициолог или еще какой ***олог **пет, или как там ещё. Ну на все пузики мастера и мастерицы. А присмотреться так дубьё ж дубьем. Столетиями важные и полезные продукты вдруг такие негожие. А негожи то ныне эти лжеспецы от медицины.
39760 просмотров
10 сентября (вс) 2023
12 сентября (вторник) 2023
Петруша
Ну не ведает Президент, не ведает! (Кто он такой что бы ему докладывали сикокко много в Роснано стырили и Рыжий тоже). Как сообщает Рашен тудей "Путин заявил, что Чубайс мог удрать из-за большой финансовой дыры в "Роснано"" "12 сентября 2023, 11:10 Российский президент Владимир Путин заявил, что Анатолий Чубайс мог "удрать" из России из-за большой финансовой дыры в "Роснано". Об этом он сказал в ходе пленарного заседания в рамках Восточного экономического форума. "То, что Анатолий Борисович там зачем-то прячется... Мне показали крупные фотографии из интернета, где он уже не Анатолий Борисович Чубайс, а Моша Израилевич. Зачем он это делает, я не понимаю. Что он удрал?" - отметил президент. По его словам, это может быть связано с тем, что в структуре нанотехнологий, которую долгие годы возглавлял Чубайс, идут сложные процессы. Путин добавил, что там "огромная финансовая дыра". При этом президент добавил, что в данной ситуации "нет каких-то уголовных дел, преследования". Путин предположил, что Чубайс "опасается, что в конечном итоге это всё приведёт к возникновению каких-то уголовных дел".
"Поэтому в Израиле даже перешёл на нелегальное положение. На фига ему это нужно, я честно говоря, не понимаю", - добавил президент." Ну, Петруша не такой как легендарный Станиславский. Посему полагает что Чубайс не просто удрал, а и посодействовали. "Своих" то н сдают. А прячется потому как видимо гарантии то ему видимо выдали. но ведь в России то и прошлое не предсказуемо, а уж в предсказуемое будущее Чубайс тем паче в праве не верить. Он конечно "вор должен сидеть в тюрьме" но это смотря кто и сколько стырил! Посему тоже произнесу сакраментальное - НЕ ВЕРЮ! Как и несколько сомневаюсь и о "Путин заявил, что интересы россиян превыше притока мигрантов
Интересы россиян превыше притока мигрантов, заявил президент России Владимир Путин на сессии ВЭФ. "Важно, чтобы не было раздражителя какого-то со стороны этого миграционного притока, а это самое главное. Прежде всего, конечно, должны думать об интересах граждан Российской Федерации", - сказал он. " Вот верю в ключевое ДУМАТЬ что вовсе не синоним слова ДЕЛАТЬ. О народе то возможно Думают и много Думают. А вот что бы Делали то как раз что то и не шибко увидеть удается. (Видать зрением то ослаб). Да фиг с ним зрением - я на ошуп чувствую что в "жизненном гаманце" ну таки пугающая пустота. И от "думок" без реальных дел она, пустота это меньше то не станет. Ну еще сейчас идет торг Правительства как "богатеньких Буратин" от нефтянки не обидеть и народец убедить что цены для его же пользы чем выше тем лучше.
41159 просмотров
12 сентября (вт) 2023