<= Перейти на шахтинский форум
Опыт ТСЖ города Шахты
16+
18 января (вторник) 2011
Литвин
Все равно молодцы.
1604 просмотра
18 января (вт) 2011
19 января (среда) 2011
Литвин
Предложение к администраторам сайта взять интерьвью у Татьяны Кукариной, чтобы более подробно узнать о таком интересном проекте. Я думаю, это будет очень полезнов практическом плане для других ТСЖ.
1613 просмотров
19 января (ср) 2011
24 января (понедельник) 2011
Житель пр. Строителей 34
Сатья хвалебная. Котельная есть. НО. Эта Кукарина ни разу за 7 лет существования ТСЖ не отчиталась перед собственниками куда делись деньги. Когда решили строить котельную, то она сама нашла подрядчика. Сама обсуждала с ним стоимость работ. Жители потребовали смету - она некому ее не показала. А люди сдали деньги, ориентируясь на то, что строительно-монтажные работы обойдутся в 1 млн.рублей. Кукарина сама молчклм оформила кредит на 400 тысяч рублей, не ставя никого в известность. А когда сей факт вылез - объяснила, что денег не хватило. Никто так и не знает во что обошлось стоительство. Зато Кукарина купила новое авто. Вот так. Собственники устав ждать от нее отчета решили обратиться за помощью в органы.
1637 просмотров
24 января (пн) 2011
25 января (вторник) 2011
зазноба
Не, ну а как вы хотели, - чтобы кто-то за вас все бесплатно делал, а вы бы наслаждались плодами ее труда? Все-таки любовь русского человека к халяве неистребима...
Теперь серьезно по теме: эффект действительно грандиозный. Если я все правильно понимаю, это объясняется тем, что по сути весь этот дом провел себе индивидуальное отопление.
1641 просмотр
25 января (вт) 2011
Patriot
Уважаемый Житель я что то не понимаю как она могла молчком оформить кредит ни ставя ни кого в известность,когда поручителями по кредиту выступили двое жителей этого дома?По поводу нового авто,у нас запрещено покупать новые автомобили или вы это увязываете со строительством котельной? Думаю у вас есть доказательства раз вы приплели сюда это,хотя напрямую вы об этом не говорите,тогда зачем это?Далее вы пишите собственники обратились в органы,насколько мне известно на момент написания вашего поста ни кто из собственников ни в какие органы не обращался.Раз вы подписались как житель могли б указать свою фамилию,а то попахивает какой то чернухой.
Зазнобе:некоторые у нас до сих пор живут при коммунизме.
1695 просмотров
25 января (вт) 2011
6 февраля (воскресенье) 2011
Жители дома 34 по ул. Строителей
Жительница по ул. Строителей 34 кв.4, работающая в департаменте ЖКХ, до сих пор не набрались смелости обнародовать свои Ф.И.О. Это говорит о том, что все написанное Вами ЛОЖЬ. Вы бы лучше сообщили какая у Вас задолжность по коммунальным платежам, ТСЖ за Вас расплачивается с поставщиками, а Вы с ТСЖ нет. За построенную котельную Вы до сих пор не расплатились, ваша задолженность состовляет 26 500 руб. плюс проценты банка 5 962,50 руб. Чтобы в очередной раз не возросла стоимость нашей котельной из-за таких жильцов как Вы, нам пришлось взять кредит в банке. А вот теплом, которое вырабатывает котельная, Вы пользуетесь. Убедительная просьба, оплатите свои долги за коммунальные услуги и котельную.
1526 просмотров
6 февраля (вс) 2011
Литвин
Жителям.
К кому вы обращаетесь? И почему просто, если вы там живете - по соседски не зашли?
1560 просмотров
6 февраля (вс) 2011
8 февраля (вторник) 2011
vtrnon
Это делается очень просто и действительно без ведома членов ТСЖ
25 января 2011 в 09:20 Patriot пишет:
P> Уважаемый Житель я что то не понимаю как она
P> могла молчком оформить кредит ни ставя ни кого в
P> известность,когда поручителями по кредиту
P> выступили двое жителей этого дома?
Это делается очень просто и действительно без ведома членов ТСЖ. Подобных примеров по стране куча и жильцам повезло, что деньги пошли на строительство, а не исчезли вместе с председателем ТСЖ, подобные примеры тоже есть.
Ежегодный отчет о расходовании средств - это вообще обязанность председателя ТСЖ. Что возмутительного в этом требовании?
1640 просмотров
8 февраля (вт) 2011
11 июня (суббота) 2011
Алексеева
Я лично живу в этом доме и мое мнение что наш председатель очень хороший человек и добился того чтоб была построена наша котельная экономия за оплату около двух тысяч в месяц,извините это большие деньги для моей семьи.
1614 просмотров
11 июня (сб) 2011
Астра
Я тоже живу в этом доме и констатирую, что 8 рублей за кв метр мы не платим. Зимой плата была в районе 2-х тысяч, когда потеплелело, то стали меньше платить. А дело все в том, что при начислении применяется коэффициент от балды.Подозреваю, что в него закладываются все траты, какие только выгодны председателю. Да и стоимость работ по возведению котельной была взята максимальная, а когда пытались предложить альтернативный вариант, заткнули рот, т.к. агрессивное большинство, в том числе прихлебатели, всегда на подхвате при необходимости.
1659 просмотров
11 июня (сб) 2011
Приём сообщений в тему завершён