<= Перейти на шахтинский форум
Опыт ТСЖ города Шахты
16+
11 июня (суббота) 2011
зазноба
иициативные люди всегда несколько агрессивны)).
А те, кто корчит из себя жертв- пассивны. И т.к. есть эти пассивные, те агрессивные творят что хотят. С вашего же молчаливого согласия. Я все больше считаю, что наш народ заслуживает такого правительства, ибо тех кто способны делать выбор и нести за него ответственность ничтожно мало.
Почитайте полит.ру. Россияне подобны стаду, которому по большому счету все равно что с ним делают. И это ужасно.
2037 просмотров
11 июня (сб) 2011
Астра
Согласна с вами, Зазноба. Но противно, что агрессивность перерастает в наглость и вседозволенность, когда речь идет о набивании собственного кармана.Такие люди, когда держат в руках чужие деньги, в один прекрасный миг начинают путать общественное с личным. Появляется соблазн их прикарманить, а пока жильцы (инетртность у нашего народа на генетическом уровне, все верно) разжевали ситуацию, положение сложилось трудное, пока разгребем...
2056 просмотров
11 июня (сб) 2011
Friend
Астра! Если предс. вашего ТСЖ имеет меркантильный интерес, то что имеют т.наз. прихлебатели ? Он а делится с ними доходами от
11 июня 2011 в 12:00 Астра пишет:
А> Я тоже живу в этом доме и констатирую, что 8
А> рублей за кв метр мы не платим. Зимой плата была
А> в районе 2-х тысяч, когда потеплелело, то стали
А> меньше платить. А дело все в том, что при
А> начислении применяется коэффициент от
А> балды.Подозреваю, что в него закладываются все
А> траты, какие только выгодны председателю. Да и
А> стоимость работ по возведению котельной была
А> взята максимальная, а когда пытались предложить
А> альтернативный вариант, заткнули рот, т.к.
А> агрессивное большинство, в том числе
А> прихлебатели, всегда на подхвате при
А> необходимости.

Астра! Если предс. вашего ТСЖ имеет меркантильный интерес, то что "имеют" т.наз. "прихлебатели"? Он(а) делится с ними доходами от управления ТСЖ или есть иной смысл у прихлебателей поддерживать неконтролируемые жильцами действия председателя?
2139 просмотров
11 июня (сб) 2011
Астра
У каждого свой скелет в шкафу.Одних подкармливает, другие зависимы по разным причинам то справочку левую выдать, то порадеть
Friendy.У каждого свой скелет в шкафу.Одних подкармливает, другие зависимы по разным причинам:то справочку левую выдать, то порадеть пожилому или больному человечку, зачтется, если понадобится, а ведь и понадобилось,то характеристику написать и далее по списку.А еще у нас в крови пресмыкаться перед теми, кто хоть какой-либо портфельчик в руки берет, даже если начальничек - избираемое и подотчетное лицо.
2138 просмотров
11 июня (сб) 2011
Friend
Ну,да!
А чтО, предс. ТСЖ "не имеет" таких пресмыкающихся в основном своём интересе, кроме как помогать "портфельчик удержать"? наверняка "подаивает" тоже
Желаю Вам успешно искоренить ваше большое зло и восстановить справедливость!
2085 просмотров
11 июня (сб) 2011
Мелехов
Не открою страшной тайны, но я тоже живу в этом доме. И писала на форум о нашем ТСЖ и о том, что творится неоднократно. Астра права на все 100 и спасибо за поддержку. Радует то, что еще год назад мы были разобщены, но сейчас нас много, мы вместе и пытаемся навести в ТСЖ мало-мальский порядок. Хотя спохватились поздновато - за 8 лет воды много утекло. И пациент (ТСЖ) скорее мертв, чем жив. Без денег, но с долгами.
2148 просмотров
11 июня (сб) 2011
Friend
Чутьё не подвело, так и предположил
Мелехов у Вас появились сподвижники в нелёгком деле. А у Астры - Вы! Успехов Вам!
2161 просмотр
11 июня (сб) 2011
Мелехов
Спасибо )))
2166 просмотров
11 июня (сб) 2011
зазноба
Мелехов, вы женщина?
11 июня 2011 в 22:32 Мелехов пишет:
М> Не открою страшной тайны, но я тоже живу в этом
М> доме. И писала на форум о нашем ТСЖ и о том, что
М> творится неоднократно.

Мелехов, вы женщина?)
2238 просмотров
11 июня (сб) 2011
12 июня (воскресенье) 2011
Friend
Мелехов - он, Григорий у Шолохова
11 июня 2011 в 23:27 зазноба пишет:
з> 11 июня 2011 в 22:32 Мелехов пишет:
з> М> Не открою страшной тайны, но я тоже живу в
з> этом
з> М> доме. И писала на форум о нашем ТСЖ и о том,
з> что
з> М> творится неоднократно.
з> Мелехов, вы женщина?)

Мелехов - он, Григорий (у Шолохова)))
Сознательная или случайная "очепятка" - неважно, кто за "ником": мужчина или женщина. "Мелехов" - один из немногих форумчан, достойный уважения за свою жизненную позицию, профессионализм здесь, на форуме.
2259 просмотров
12 июня (вс) 2011
Приём сообщений в тему завершён