<= Перейти на шахтинский форум
Шахтинские коммунисты продолжают сбор подписей за отставку мэра
16+
20 января (четверг) 2011
Литвин
Дельное замечание))) Впрочем от поклонников профита ничего другого ожидать не приходится...
1264 просмотра
20 января (чт) 2011
Патриот 21
Политики без денег и интересов не бывает.Кукушкин отрабатывает свой номер,КПРФ .как оппозиционная партия готовится к выборам в Госдуму,только непонятно почему они обращаются к Голубеву,если против его назначения голосовала вся фракция.Или передумали7
1246 просмотров
20 января (чт) 2011
Portajgenosse
Просто до поклонников "красных" и "белых" почему-то до сих пор не доходит, что их эмоциями умело манипулируют, а их руками осуществляется банальный передел собственности в городе. А поскольку это они не понимают, то им не то что денег не заплатят, а даже спасибо не скажут. В качестве бонуса дадут возможность побить себя кулаком в грудь и покричать:"Видите какие мы. Смогли..."
1284 просмотра
20 января (чт) 2011
Литвин
Что скажешь... похоже на то, что Вы по Вашим же словам "номер отрабатываете" причем не за просто так.
1303 просмотра
20 января (чт) 2011
Шельма
Не все деньгами измеряется.А вы похоже за деньги поститесь
20 января 2011 в 08:52 Portajgenosse пишет:
P> Просто до поклонников "красных" и "белых"
P> почему-то до сих пор не доходит, что их эмоциями
P> умело манипулируют, а их руками осуществляется
P> банальный передел собственности в городе. А
P> поскольку это они не понимают, то им не то что
P> денег не заплатят, а даже спасибо не скажут. В
P> качестве бонуса дадут возможность побить себя
P> кулаком в грудь и покричать:"Видите какие мы.
P> Смогли..."

Не все деньгами измеряется.А вы похоже за деньги поститесь
1322 просмотра
20 января (чт) 2011
Юра
Коммунисты собрали всего 2 тыщи подписей. А для начала надо 3%, т.е. 7500. Возмутительно, все вокруг только и галдят, какой у нас херовый прихеровый мэр, готовы его своими руками порвать в клочья, а подпись поставить - сразу в кусты и поджав хвосты поскуливать. Нет, не будет у нас ни Киргизий, ни Тунисов. И Сомали тоже не будет. Никчемный жалкий народишко, окончательно деградировавший и доживающий последний век. Ну и хрен с ним с таким народом и с такой страной!
1320 просмотров
20 января (чт) 2011
Литвин
Юра.
Для начала чего нужно 3 %? И потом, у Вас устаревшая информация - собрано уже более 5 тысяч подписей.
Насчет в кусты - Вы конкретно подпись поставили? Или Вас переполняют чувства любви к мэру. Если второе верно - почему Вы считаете город Шахты жалким и никчемным, ведь МЭР столько для него сделал?)))
1341 просмотр
20 января (чт) 2011
Юра
3% подписей от общего числа жителей для начала процедуры отставки. Это мне знакомый коммунист сказал. Разумеется я подписался, ещё до нового года, в первых рядах. А вот поведение моих знакомых, возмущающихся положением в городе, но трусливо избегающих подписываться под чем либо вообще, повергает меня в уныние. Я прекрасно теперь понимаю неуважение к России и к нашему народу на западе. Они там (благодаря их СМИ) очень хорошо знают, как мы тут живём и просто недоумевают, как можно так жить, не бороться за свои права. И как можно такой народ и такую страну уважать? Да никак.
1353 просмотра
20 января (чт) 2011
Литвин
К сожалению, у Вашего знакомого неверная информация.
1353 просмотра
20 января (чт) 2011
Юра
А какая верная?
1350 просмотров
20 января (чт) 2011