<= Перейти на шахтинский форум
Мэр города Шахты отказался уходить в отставку
16+
28 января (пятница) 2011
vadik
зря вы так,ведь правду мэр сказал,про 2005 год,ни дорог,ни рельс по советской,и дороги не чистили годами,а тут прямо всё конец света!!!
4462 просмотра
28 января (пт) 2011
Литвин
Да. Вот насчет рельс только не нужно.
4499 просмотров
28 января (пт) 2011
Мелехов
Рельсы сняли при Понамаренко! Достали уже с этими рельсами. И трамвай ему же помешал, а для жителей было очень удобно. На ж.д. вокзал ходила единичка - 10 минут с ветерком и там. А людей сколько перевозилось.
4485 просмотров
28 января (пт) 2011
зазноба
Вадик, вся его заслуга состояла в том, что ему удалось наладить..эээ.... тесные взаимовыгодные отношения с Владимиром Федоровичем. И прийти, так сказать, к конструктивному диалогу, в результате чего в город поступали дотации на все эти ваши: дороги, рельсы, чистилки (кстати, муниципального транспорта не существует в городе, как впрочем и рельсов), и не менее эффективно пилились. И все это называется - повышать инвестиционную привлекательность города. Так что довольно уже. ПРАВИЛЬНО сказали депутаты, Шахты - это не только административная реформа и город будущего. Шахты -это прежде всего люди и каждодневные проблемы: вода, тепло, то, сколько денег они на это тратят. Кстати, именно обеспечение нормального решения вопросов жизнеобеспечения относится к прямым обязанностям органов местного самоуправления. А то, насколько талантливо они научились бумажки выдавать - это уже в меру способностей...
4513 просмотров
28 января (пт) 2011
vadik
я вижу,что вы строчите как писатели ВАС специально наняли инет засорять
4518 просмотров
28 января (пт) 2011
зазноба
нет, это акт моей доброй воли))))
4521 просмотр
28 января (пт) 2011
vadik
вот у меня это акт,а у вас это климакс!!!
4560 просмотров
28 января (пт) 2011
Ганс
Не трогайте хомячка.Один остался.Заблудился наверное
28 января 2011 в 18:37 зазноба пишет:
з> нет, это акт моей доброй воли))))

Не трогайте хомячка.Один остался.Заблудился наверное.
4610 просмотров
28 января (пт) 2011
Литвин
Вадик, не приставай к женщинам.
4575 просмотров
28 января (пт) 2011
Мелехов
Хамло и быдло. Начистить бы харю и по орудию для акта дать как следует
4571 просмотр
28 января (пт) 2011