<= Перейти на шахтинский форум
Мэр города Шахты отказался уходить в отставку
16+
28 января (пятница) 2011
зазноба
Дорогой мой, малыш, я слишком молода для климакса)))
А то, что любое слово у тебя ассоциируется с сексом, свидетельствует о твоей явной неудовлетворенности в этой сфере.
Голодаешь? - сочувствую. Направь свою энергию на поиск деушки, и не лезь пока во взрослые игрушки.
4632 просмотра
28 января (пт) 2011
vadik
сами такие!!! Я ЗА НАШЕГО МЭРА ВСЕМИ РУКАМИ И НОГАМИ!!!! просто слов на вас нету
4667 просмотров
28 января (пт) 2011
Литвин
Кто как думает - теперь мэр добровольно уйдет или будет до последнего?
4656 просмотров
28 января (пт) 2011
зазноба
Шедеврально
28 января 2011 в 18:45 vadik пишет:
v> сами такие!!! я за нашего мэра всеми руками и
v> ногами!!!! просто слов на вас нету

Шедеврально!
4731 просмотр
28 января (пт) 2011
Мелехов
Детсадовцев уже привлекли - хомячки все сдохли
4706 просмотров
28 января (пт) 2011
зазноба
Все зависит от интенсивности репрессий, которые ему устроят. Я думаю, что по закону жанра должны бы уголовку на него завести
28 января 2011 в 18:45 Литвин пишет:
Л> Кто как думает - теперь мэр добровольно уйдет или
Л> будет до последнего?

Все зависит от интенсивности репрессий, которые ему устроят. Я думаю, что по закону жанра должны бы уголовку на него завести, чтобы сократить все эти трудоресурсы на проверки и т.д. Тогда уже его добровольное согласие никому не понадобится.
4760 просмотров
28 января (пт) 2011
Мелехов
Уйдет сам, но после того как хорошенько вываляют
4721 просмотр
28 января (пт) 2011
Литвин
Уголовка уже есть (по слухам), вернее на протяжении его мэрства тянулась. Некотроые вообще высказывают мнение, что единственная причина судорожных цепляний за кресло - неприкосновенность.
4726 просмотров
28 января (пт) 2011
зазноба
Прогнозировать его поведение - не могу, у него мышление, лишенное логики, поэтому я все время промахиваюсь с предсказаниями. Он пока верит, судя по комментариям прессе, что губернатору не нужны эти разборки на местах. На мой взгляд, губернатор не может оставить без ответной реакции эти его прыжки через голову (читай, поездки с чемоданами в москоу-сити), эти его заявления на счет того, что мол, не ты меня выбирал, не тебе меня убирать. Ну и т.д. В области не должно быть создано прецедента, что каждый выскочка, которому не нравится губернатор может так себя вести. Его и не будет создано.
4789 просмотров
28 января (пт) 2011
George
Не слов,не мыслей,раз пошли доводы типа сам дурак . Кроме рук и ног забыл ещё одну конечность,а ты попробуй головой.Вот чудак!
28 января 2011 в 18:45 vadik пишет:
v> сами такие!!! я за нашего мэра всеми руками и
v> ногами!!!! просто слов на вас нету

Не слов,не мыслей,раз пошли доводы типа "сам дурак". Кроме рук и ног забыл ещё одну конечность,а ты попробуй головой.Вот чудак!
4790 просмотров
28 января (пт) 2011