По технике и мебели постановление Администрации от 09.11.2010г 4504 О закреплени
По технике и мебели: постановление Администрации от 09.11.2010г. ? 4504 "О закреплении на праве оперативного управления за МАУ "МФЦ г.Шахты" муниципального имущества. Изучайте, там и цены есть, и сплиты внесены, и сумма в конце 16,2.АнтиП, а чего тебя тянет стены то в КУИ пообтирать?По блату услуги пытаешься получить?
ЗЛЮЩЕЙ наличие сплитов и цен в постановлениях администрации формальность так как
ЗЛЮЩЕЙ: наличие сплитов и цен в постановлениях администрации формальность, так как ВЫ и вам подобные знаете как оформлять ничтожные бумаги и проводить их через Думу. Очень надеюсь что в ближайшее время к ВАШЕЙ злости добавится и безработица, а бог даст и как минимум административное преследование.
Никакая это не формальность наличие подтверждено тремя проведенными инвентаризац
Никакая это не формальность: наличие подтверждено тремя проведенными инвентаризациями. А нашу Думу, судя по последним событиям, всегда кто-то вводит в заблуждение: то по открытию ТОРНов, по по финансированию МАУ. И когда ваш блудняк закончится?Кстати, к оформлению бумаг я не имею никакого отношения, вы меня с кем-то путаете.
Что задним числом постановление принималось Дума в октябре выделила деньги на по
Что задним числом постановление принималось?Дума в октябре выделила деньги на погашение кредита.Как я поняла имущество уже было приобретено.Тогда почему постановление от ноября.И почему частному лицу такие привилегии ,когда в городе нет денег на содержание школ и больниц?
Новость в отношеии депутата Игоря Шинкаря уголовное дело прекращено Все претензи
Новость: в отношеии депутата Игоря Шинкаря уголовное дело прекращено! Все претензии милици оказались несосоятельными. Весь компромат, который был на Шинкаря - туфта!