<= Перейти на шахтинский форум
Как вернуть 16 миллионов?
16+
3 марта (четверг) 2011
ЗЛЮЩАЯ
По технике и мебели: постановление Администрации от 09.11.2010г. ? 4504 "О закреплении на праве оперативного управления за МАУ "МФЦ г.Шахты" муниципального имущества. Изучайте, там и цены есть, и сплиты внесены, и сумма в конце 16,2.АнтиП, а чего тебя тянет стены то в КУИ пообтирать?По блату услуги пытаешься получить?
2460
3 марта (чт) 2011
АнтиП
ЗЛЮЩЕЙ: наличие сплитов и цен в постановлениях администрации формальность, так как ВЫ и вам подобные знаете как оформлять ничтожные бумаги и проводить их через Думу. Очень надеюсь что в ближайшее время к ВАШЕЙ злости добавится и безработица, а бог даст и как минимум административное преследование.
2483
3 марта (чт) 2011
ЗЛЮЩАЯ
Никакая это не формальность: наличие подтверждено тремя проведенными инвентаризациями. А нашу Думу, судя по последним событиям, всегда кто-то вводит в заблуждение: то по открытию ТОРНов, по по финансированию МАУ. И когда ваш блудняк закончится?Кстати, к оформлению бумаг я не имею никакого отношения, вы меня с кем-то путаете.
2515
3 марта (чт) 2011
АнтиП
если не имеете то по убавьте "ЗЛОСТИ"
2498
3 марта (чт) 2011
ЗЛЮЩАЯ
Кстати, злости больше прослеживается в Ваших, а не моих высказывааниях. Вас кто-то обидел? Я констатирую факты, а вы чепуху несете.
2398
3 марта (чт) 2011
Kyen
ну, "ник" у Вас.. хммм..."выразительный".
2496
3 марта (чт) 2011
Законник
Что задним числом постановление принималось?Дума в октябре выделила деньги на погашение кредита.Как я поняла имущество уже было
Что задним числом постановление принималось?Дума в октябре выделила деньги на погашение кредита.Как я поняла имущество уже было приобретено.Тогда почему постановление от ноября.И почему частному лицу такие привилегии ,когда в городе нет денег на содержание школ и больниц?
2672
3 марта (чт) 2011
АнтиП
"задним" числом и в "устной" форме
2598
3 марта (чт) 2011
АнтиП
2781
3 марта (чт) 2011
лучик
Новость: в отношеии депутата Игоря Шинкаря уголовное дело прекращено! Все претензии милици оказались несосоятельными. Весь компромат, который был на Шинкаря - туфта!
2650
3 марта (чт) 2011