<= Перейти на шахтинский форум
Как вернуть 16 миллионов?
16+
3 марта (четверг) 2011
Kyen
лучик, скиньте ссылку с пруф, пжлста!
2748
3 марта (чт) 2011
George
Это называется слухи.Возможно перед выдвижением его кандидатуры.Есть документы о возбуждении дела,нет документов о его
3 марта 2011 в 16:44 лучик пишет:
л> Новость: в отношеии депутата Игоря Шинкаря
л> уголовное дело прекращено! Все претензии милици
л> оказались несосоятельными. Весь компромат,
л> который был на Шинкаря - туфта!
Это называется слухи.Возможно перед выдвижением его кандидатуры.Есть документы о возбуждении дела,нет документов о его прекращении.Вот когда будут документы,тогда можно будет задать вопрос,сколько это ему стоило и сколько прибыло полиции.
2892
3 марта (чт) 2011
27 августа (суббота) 2011
Мозжечок
К вопросу "Как вернуть 16 миллионов?", спустя некоторое время, добавились еще два вопроса "Кто виноват?" и "Что делать?".
Еще будут вопросы?
2706
27 августа (сб) 2011
серый волк
о шинкаре см. Ленинский суд, "смена вектора"
В&nbsp;отличие от Кировского, совершенно иная ситуация складывается теперь в Ленинском районном суде. В&nbsp;то время,&nbsp;как председатель суда Беляченко В.И....
по делу о 16 лямах жду-не дождусь,как и многие в городе,для начала хотя бы выговора председателю думы за принятое без кворума решение.мы уже неоднократно обсуждали это на форуме-увы!
2902
27 августа (сб) 2011
George
А в угол поставить, а по попе пошлёпать?
27 августа 2011 в 13:44 серый волк пишет:
св>для начала хотя бы выговора
св> председателю думы за принятое без кворума
св> решение.мы уже неоднократно обсуждали это на
св> форуме-увы!
А в угол поставить, а по попе пошлёпать?
Возмещение ущерба, только тогда задумается!
2877
27 августа (сб) 2011
28 августа (воскресенье) 2011
Екклизиаст
28 августа 2011 в 10:18 George пишет:
G> Я же говорю, возмещение ущерба, и не 10% отката,
G> а 16.000.000.
По этому вопросу общественности надо тоже обращаться в прокуратуру и требовать если нельзя вернуть 16 лимонов, чтобы у мадам пред высчитывали из зарплаты, я думаю из её 90 тыс. ежемесячно высчитать можно прилично. Местное яблоко чем вам не тема? бегите в прокуратуру вот тогда люди поверят что вы не счёты сводите а делом занимаетесь.
2754
28 августа (вс) 2011
Писатель
Да мысль интересная, думаю если ещё передать функции её ООО "Доставка пенсий и пособий" какому-нибудь городскому МУПу тогда в
28 августа 2011 в 11:10 Екклизиаст пишет:
Е> По этому вопросу общественности надо тоже
Е> обращаться в прокуратуру и требовать если нельзя
Е> вернуть 16 лимонов, чтобы у мадам пред
Е> высчитывали из зарплаты, я думаю из её 90 тыс.
Е> ежемесячно высчитать можно прилично.
Да мысль интересная, думаю если ещё передать функции её ООО "Доставка пенсий и пособий" какому-нибудь городскому МУПу тогда в городвком бюджете деньжат добавится. Это уже моя идея для общественности.
2916
28 августа (вс) 2011
Некоренной
В России две беды
27 августа 2011 в 01:43 Мозжечок пишет:
М> К вопросу "Как вернуть 16 миллионов?", спустя
М> некоторое время, добавились еще два вопроса "Кто
М> виноват?" и "Что делать?".
М> Еще будут вопросы?

В России две беды ...
2946
28 августа (вс) 2011
29 августа (понедельник) 2011
Шахтинский Житель
Сообщение удалено
Причина: несоблюдение культуры речи
2922
29 августа (пн) 2011
Alex2
Преданные экс-мэра ПСА не могут простить свержение с насиженных мест тем депутатам
Преданные экс-мэра ПСА не могут простить свержение с насиженных мест тем депутатам, которые требовали и добились отставки Пономаренко. Отдельные сателлиты этой антинародной группы, например, такие как Серый Волк, мстят за увольнение ПСА, за личную потерю теплых денежных кресел.

Серый Волк и ему подобные создают негативный образ отдельным депутатам - настоящим патриотам. В центре внимания на форуме постоянно оказываются председатель Думы и другие депутаты. Волк! Пора тормознуться! Забудьте уже о той, случайно подкинутой судьбой вам, должности. Бог дал - Бог взял.

Вы совсем не проявляли заботу о народе и городе, думали о своем кармане и кармане П. Не один десяток миллионов принесли вы в карман П и не меньше положили в свой.
2942
29 августа (пн) 2011