Молодые запомните на войну не идут на войну гонят Это я много раз слышал от тех
Молодые, запомните - на войну не идут, на войну гонят! Это я много раз слышал от тех, кто был в окопах. Сейчас из них остались единицы. Встретился мне лишь один доброволец, майор, который объяснял нам, салагам, причину своего героического поступка: на войне может, убьют, а может и нет, но накормят. В тылу же с голоду сдохнешь. Он жил в Ленинграде, прозорливым оказался. Все родственники от голода померли, а он ранениями отделался. Он же нам рассказывал, что когда бегут в атаку, то Сталина и Родину не упоминали. Не обстрелянные кричали 'ой мамочка', а 'старики' орали про какую-то мать и крушили всё на своем пути. Особенно те, кто потеряли своих близких, друзей, которым не куда было возвращаться, так как 'враги сожгли родную хату'. Так что защищать тебя сначала погонят, а потом ты поймешь, что воюешь не за дерипасков, а за отчий дом, за маму с папой, за девчонку, которую дёргал в школе за косы. К тому же неплохо заглянуть в историю. Плохо кончаются шутки с Россией у любителей оттяпать, что-то у неё. Да и бездарным правителям России не плохо об этом помнить.
3087 просмотров
3 марта (чт) 2011