<= Перейти на шахтинский форум
Спорт и футбол в частности
16+
12 июля (воскресенье) 2020
Ясон
Ваще обиделся я на всех, никто не проголосовал. Только Георгий ... хотя и Георгий такой же, не буду ему "Доброе утро" показывать, пусть спит
25605 просмотров
12 июля (вс) 2020
Геша
Подходи завтра к гаражу
12 июля 2020 в 20:43 Геша пишет:

Г> Ясон, мне,пожалуста, Хабанеру в исполнении
Г> comdiva

12 июля 2020 в 21:04 Ясон пишет:
Я> Ни хрена он, твой комдив, не умеет.
Я> Даже Хабанеру не знает!

Подходи завтра к гаражу
26052 просмотра
12 июля (вс) 2020
13 июля (понедельник) 2020
Ясон
ДУГЛАС САНТОС

ДУГЛАС САНТОС
Лучшая игра тура
26069 просмотров
13 июля (пн) 2020
Ясон
В сентябре состоятся выборы губернатора Ростовской области
В сентябре состоятся выборы губернатора Ростовской области. Нынешний глава региона Василий Голубев поддерживает неплохие отношения с первыми лицами «Ростова». Финансирование буксует, но в случае переизбрания Голубев рассчитывает продолжить поддержку футбольной команды. Если же произойдет смена губернатора, шансы на то, что Арутюнянц, Карпин и остальной топ-менеджмент клуба останется, практически близки к нулю.

Подробно здесь
Валерий Карпин покинет <<Ростов>>: разбираемся в главном слухе этого лета
Новость о том, что главный тренер <<Ростова>> Валерий Карпин может покинуть команду в самое ближайшее время, удивила многих болельщиков. Казалось бы, в феврале Карпин подписал максимально возможный контракт на пять лет, команда находится на пятой позиции и должна играть в еврокубках на следующий сезон
26211 просмотров
13 июля (пн) 2020
comdiv
Комитет по этике РФС, в пятницу, может лишить Карпина футбольной деятельности - за длинный язык!
По Голубеву - Путин ещё не дал ему согласие на третий срок губернаторства.
25884 просмотра
13 июля (пн) 2020
14 июля (вторник) 2020
Ясон
26177 просмотров
14 июля (вт) 2020
comdiv
Ясон, не крутись - как бубырь на сковородке! Ты привёл статью, где увязывается благополучие ФК Ростов с Голубевым и менеджментом клуба. Вякать можно, но в пределах разумного. Это я об авторах статьи.
25916 просмотров
14 июля (вт) 2020
Ясон
Нет, Георгий, из хохла казака не сделаешь, упёрся рогом как Цоб-Цабе"

Хотя уже "бубырь" у него в лексиконе появился.
Не зря тружусь!
25955 просмотров
14 июля (вт) 2020
15 июля (среда) 2020
Ясон
Карпин прав. Одни матчи у нас переносятся, другие нет
«Карпин прав. Одни матчи у нас переносятся, другие нет. Где последовательность?» Колосков о словах тренера «Ростова». Футбол - ТИНЬКОФФ РПЛ Спорт-Экспресс

<<Карпин прав. Одни матчи у нас переносятся, другие не...
Почетный президенты РФС Вячеслав Колосков прокомментировал высказывание главного тренера <<Ростова>> Валерия Карпина, который разнес РПЛ и весь наш чемпионат
26349 просмотров
15 июля (ср) 2020
comdiv
Ясон, это называется - демократия, а РПЛ наблюдает - как стороны договорятся. Проще на претензии Карпина: Валера, перестань трепаться языком и наведи в команде порядок, т.к. впереди - Европа. Как показала практика, команда в период пандемии - валяла дурака. "Физика" - не вдугу, т.к. игроки, находясь на самоизоляции, не поняли, что они - профессионалы!!!
26079 просмотров
15 июля (ср) 2020