<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
3 ноября (воскресенье) 2013
Василий Степанович
Ещё пара ссылок по Антарктиде:

Как делят Антарктику и ее ресурсы:
Ледорубы
Как делят Антарктику и ее ресурсы

Стратегия развития деятельности Российской Федерации в Антарктике на период до 2020 года и на более отдаленную перспективу:
?'??? ???SS??? ???<<???-?(R)?+-??? ???" ?? ???-???'??? ???SS??? ???<<???-?(R)?+-??? ???" ?? ???-???
Г?Г Г+/-Г?Г(R)Г°Г?Г Г?Г-ГЁГ? Г?ðà Г?ГЁГ?Г?Г<<Г?Г+/-Г?Г?Г Г?Г(R)Г+/-Г+/-ГЁГ©Г+/-Г?Г(R)Г© Г"Г?Г?Г?ðà ГPГЁГЁ Г(R)Г? 30 Г(R)Г?Г?Г?Г?Г°Г? 2010 Г?. N 1926-Г° Г?. Г?Г(R)Г+/-Г?Г?Г
29452
3 ноября (вс) 2013
эдельвейс
Всегда войны велись за ресурсы и территории. Антарктида, это лишь одна из целей "блюстителей демократии". Все рассказы наших правителей о том какие у нас новые танки и самолеты, проводимые внезапные учения, а параллельно с этим проводимые олимпиады, и т.д, все это похоже на агонию в состоянии когда страна зашла в тупик и те кто стоит у руля не знают что делать дальше, по всем "фронтам" экономическим , социальным и политическим мы в полной заднице.
29232
3 ноября (вс) 2013
6 февраля (четверг) 2014
Василий Степанович
В хранилище ядерных отходов в штате Нью-Мексико возник пожар:
В хранилище ядерных отходов в штате Нью-Мексико возник пожар // Международная панорама Шахты.SU
В подземном хранилище ядерных отходов, расположенном в штате Нью-Мексико, в среду, 5 февраля, произошел пожар, сообщает Agence France-Presse со ссылкой на заявлением министерства энергетики США.

Пора в Нью-Мексико вводить международный контингент и брать такие хранилища и прочие подобные объекты под охрану для защиты Соединённых Штатов от самих себя, если американское правительство не справляется с такими задачами силами своей страны. Кто-то должен позаботиться о безопасности США. Нельзя бросать эту страну один на один с судьбой. Надо обязательно вмешаться и помочь! Международное сообщество обязано отреагировать и принять незамедлительные меры по урегулированию этой ситуации! Данное предложение сформировано исключительно гуманными соображениями! Нельзя допустить катастрофы на североамериканском континенте! Простым американцам нужно рассказать правду об антинародном режиме их президента Обамы, а ему самому запретить въезд в цивилизованные страны! Надо поддержать здоровые силы американского общества, стремящиеся к демократизации своей страны!
29384
6 февраля (чт) 2014
10 февраля (понедельник) 2014
kaptain nemo
29685
10 февраля (пн) 2014
18 марта (вторник) 2014
maxxbay.livejournal.com
29466
18 марта (вт) 2014
Юра
Цэ такэ дiло. А в США мебель из чего? Из картона? А дома из фанеры, которые сносит первым ураганом. Ну а слоников, писающих
>уродская мебель из ДСП, уродские слоники, уродские >писающие мальчики, уродские ковры на стенах

Цэ такэ дiло. А в США мебель из чего? Из картона? А дома из фанеры, которые сносит первым ураганом. Ну а слоников, писающих малчиков и прочие статуетки и вазы, размером с хорошего кабана, я и сам бы с удовольствием крошил кувалдой, мне они тоже не нравятся.))
29564
18 марта (вт) 2014
настырный
в чем он прав?
29906
18 марта (вт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Этот студент прав только в одном, что уехал в Америку, потому, что такое дерьмо России не нужно.
18 марта 2014 в 21:22 настырный пишет:
н>
н> в чем он прав?

Этот студент прав только в одном, что уехал в Америку, потому, что такое дерьмо России не нужно...
29745
18 марта (вт) 2014
настырный
с языка снял!...
29515
18 марта (вт) 2014
ARTS - Бойко А. А. old-8228
Я думаю, что так же подумали большинство людей прочитавших тему
18 марта 2014 в 21:31 настырный пишет:
н> с языка снял!...

Я думаю, что так же подумали большинство людей прочитавших тему
29820