<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
24 ноября (вторник) 2015
Василий Степанович
Обсуждают нашу давнюю тему - какой будет война России и США
48234
24 ноября (вт) 2015
29 ноября (воскресенье) 2015
30 ноября (понедельник) 2015
бонч - бруевич
Спец. службы планируют выкрасть Обаму и заменить его нашим человеком. Подготовка уже ведётся на секретной базе
48702
30 ноября (пн) 2015
1 декабря (вторник) 2015
Василий Степанович
А против кого ж там ещё эти ракеты применять? Террористы на самолётах не летают
48688
1 декабря (вт) 2015
17 января (воскресенье) 2016
Ясон
48377
17 января (вс) 2016
George
48462
17 января (вс) 2016
Юрий Степанович
Соединение прервано
17 января 2016 в 07:36 Ясон пишет:
Я> Нуланд затребовала незапланированную посадку на
Я> российской военной базе, предупреждая о риске
Я> войны vestimir.ru -
Основными причинами умеренных темпов наступления сирийской армии являются сохраняющийся по прежнему дефицит современной техники и нехватка личного состава По мнению военных экспертов эти проблемы могут быть преодолены если на вооружение будут приняты системы оружия нового типа...

Я> vestimir.ru -
Основными причинами умеренных темпов наступления сирийской армии являются сохраняющийся по прежнему дефицит современной техники и нехватка личного состава По мнению военных экспертов эти проблемы могут быть преодолены если на вооружение будут приняты системы оружия нового типа...

Соединение прервано

Документ не содержит данных.

Связь с сайтом было оборвана на этапе установления соединения. Пожалуйста, попробуйте снова.
48759
17 января (вс) 2016
Василий Степанович
А где сама статья о требовании посадки
17 января 2016 в 07:36 Ясон пишет:
Я> Нуланд затребовала незапланированную посадку на
Я> российской военной базе, предупреждая о риске
Я> войны vestimir.ru -

Я> vestimir.ru -

А где сама статья о требовании посадки? А то ссылка указывает не на страницу статьи, а на страницу их списка.
48833
17 января (вс) 2016
Ясон
48874
17 января (вс) 2016
Ясон
Видно так у них устроено что ссылка даётся на место а не текст.
48624
17 января (вс) 2016