<= Перейти на шахтинский форум
Война России и её союзников с США и прочими недоброжелателями, ворогами да супостатами
16+
30 ноября (понедельник) 2015
бонч - бруевич
Спец. службы планируют выкрасть Обаму и заменить его нашим человеком. Подготовка уже ведётся на секретной базе
48700
30 ноября (пн) 2015
1 декабря (вторник) 2015
Василий Степанович
А против кого ж там ещё эти ракеты применять? Террористы на самолётах не летают
48686
1 декабря (вт) 2015
17 января (воскресенье) 2016
Ясон
48376
17 января (вс) 2016
George
48461
17 января (вс) 2016
Юрий Степанович
Соединение прервано
17 января 2016 в 07:36 Ясон пишет:
Я> Нуланд затребовала незапланированную посадку на
Я> российской военной базе, предупреждая о риске
Я> войны vestimir.ru -
Основными причинами умеренных темпов наступления сирийской армии являются сохраняющийся по прежнему дефицит современной техники и нехватка личного состава По мнению военных экспертов эти проблемы могут быть преодолены если на вооружение будут приняты системы оружия нового типа...

Я> vestimir.ru -
Основными причинами умеренных темпов наступления сирийской армии являются сохраняющийся по прежнему дефицит современной техники и нехватка личного состава По мнению военных экспертов эти проблемы могут быть преодолены если на вооружение будут приняты системы оружия нового типа...

Соединение прервано

Документ не содержит данных.

Связь с сайтом было оборвана на этапе установления соединения. Пожалуйста, попробуйте снова.
48757
17 января (вс) 2016
Василий Степанович
А где сама статья о требовании посадки
17 января 2016 в 07:36 Ясон пишет:
Я> Нуланд затребовала незапланированную посадку на
Я> российской военной базе, предупреждая о риске
Я> войны vestimir.ru -

Я> vestimir.ru -

А где сама статья о требовании посадки? А то ссылка указывает не на страницу статьи, а на страницу их списка.
48830
17 января (вс) 2016
Ясон
48873
17 января (вс) 2016
Ясон
Видно так у них устроено что ссылка даётся на место а не текст.
48623
17 января (вс) 2016
Юрий Степанович
Уже "содержит данные". Только они отсюда
17 января 2016 в 13:06 Юрий пишет:
Ю> 17 января 2016 в 07:36 Ясон пишет:
Ю> Я> Нуланд затребовала незапланированную посадку
Ю> на
Ю> Я> российской военной базе, предупреждая о риске
Ю> Я> войны vestimir.ru -

Ю> Я> vestimir.ru -

Ю> Соединение прервано
Ю> Документ не содержит данных.
Ю> Связь с сайтом было оборвана на этапе
Ю> установления соединения. Пожалуйста, попробуйте
Ю> снова.

Уже "содержит данные". Только они отсюда:
Нуланд затребовала незапланированную посадку на российской в...
b b Согласно этому докладу помощник госсекретаря США по европейским и Евразийским делам Виктория Нуланд только что вылетевшая из Вильнюсского международного аэропорта в Литве на борту самолёта вооруженных сил США после встречи с министром иностранных дел этой нации а также главой...
49200
17 января (вс) 2016
comdiv
Зря Путин послал Суркова, нужно было Машку Захарову ей подсуетить. Она бы ей вспомнила пирожки на Майдане!
48764
17 января (вс) 2016